新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

フォルクスワーゲンルポを購入したユーザー kalen

社長様 この度は大変御世話になりました。たまたまネットで見つけた販売店でしたが、とても良心的で気持ちの良い取引きをさせていただきました。価格の安さもさることながら、眠っていた1台と計2台の処分もできて非常に助かりました。社長の人柄で、次もなにかあれば相談しようと思わせられ、遠方の方が実車も見ずに購入される気持ちはよくわかります。社長のフィルターを通して売られる車はその辺の中古車屋とは精神が違います。引取ってもらった車の販売価格をみてびっくりしました、もっと儲けないとまずいでしょうとこちらが心配になります。いろいろと無理も申しましたが、大変感謝しております。また次に御世話になるときはよろしく御願いいたします。

この度は当店のフォルクスワーゲンLupoにてGooへネットアップ翌日にお問い合わせをいただき2度に渡りご来店そしてご契約の運びとさせてもらうなど本当にありがとうございました!納車から2週間経過した今、ユーザーレビュー評価をちょうだいし★★★★★5点満点と嬉し過ぎます!!お車を購入してくださり良い下取りも入荷させてもらえるだけでも感謝の上にユーザーレビュー評価★★★★★5点満点は言葉にならないくらいの感動がここにあります。真っ赤で可愛くお洒落なLupoへ一目惚れしてしまい程度・状態も良好であり思い通りの価格で仕入れる事が出来て入荷走行テストでも申し分なく、細かな箇所としてハンドルセンターずれやエアコンフィルター詰まり音などは車検整備にて対処し気付かなかった軽度のオイル滲みも当店提携工場は見逃さずガスケット交換などにて対処し理想の形へと仕上げる事が出来ました!中古車は“バランス”がとにかく大切で念入りな入荷が必要となります、現車と向き合いボディの傷・タイヤ残量・下回りの状態・電装パーツの作動など“プロ”をしての見極めが求められとにかく楽しくてなりません。「安かろう悪かろう」ではなく「安かろう良かろう」を求められる時代だと感じ取り組んでおり、kalenさんにお褒めのお言葉をいただきますとこの熱い気持ちが伝わりとても嬉しく未来へ進む力へと繋がって行きます!この度のLupoを通じkalenさんから学んだ事があります、経営者に不可欠な事は「素早い判断力」と「責任感」まさにその通りだと痛感させられました。職種は違いますが経営者の先輩からのお言葉は胸に突き刺さりいつでも初心に戻れる自分でありたいと強く感じました、また戸惑うことがあれば僕に活を入れてやってください!これからもお車につきましてはぜひお任せ下さいね、末永いお付き合いをどうか宜しくお願い申し上げます。