新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

スズキKeiを購入したユーザー れおぱぱ

免許取り立ての子供の車を探してこのお店にたどりつき、さらにブログを読んで興味を持ちました。在庫の確認後、来店してみると若いイケメンの店長さんが。この店長さんは、車へのこだわりたっぷりのまっすぐな人でして、お目当ての車をさらっとみて即購入を決めました。車も十分お値打ちものでしたが、購入の決め手は店長の人柄でした。広島弁で言うと「この人がええ言う車ならまちがいないじゃろう。これちょうだいや。」という感じでした。この度は、良い車と素敵なお店の両方に出会うことができて良かったです。これからもスタンスを変えないで頑張ってくださいね。

この度は当店のKeiにてGooネットを通じお問い合わせを頂きご来店そして気持ち良くご契約をしてくださり予定通りの納車をさせてもらうなど誠にありがとうございました。さらにはユーザーレビュー評価★★★★★満点を頂戴し投稿内容を何度も読み返しもう言葉になりません、ただ素直に「ありがとうございます!」の言葉に尽きます!!!僕自身、開業時の目標として“ユーザーレビュー評価100件達成”を掲げており6年計画であった目標も5年を前に達成出来て掲げた大きな2つの目標も今となれば達し一息つく中でもユーザーレビューは102件へと、しかも総合評価★★★★★満点と神業の域に達して来たような感覚になり誇りとして心にしまいれおぱぱさんの投稿内容にもございますようスタンスを変えずに精進して参りたい一心であります!さて今回のKeiですが何故かこの梅雨時期になると毎年お手頃で状態の良好な軽自動車を入荷して魅力付けとして整備を行い車検を受けて商品化へと仕立てており平成27年もピンッと来た車輌が今回のKeiでありました。全体的に綺麗で板金やタイヤ交換などを要さず機関の状態も良好で「コレだ!」と感じ入荷を致しました。仕上げる前に当店提携整備工場にてリフトへ上げてスチーム洗浄から行い点検・整備を行い油脂類交換やタイヤローテーション、リフトから降ろしてブレーキ制動テストにサイドスリップ調整そしてヘッドライト光軸調整を終えて陸運局へと新規登録へと参りプレートを付けてのGooアップと仕立てました。不思議と毎年車検を受けて商品化をする軽自動車、作る・お車こと“つくるましん”と命名しており旅立ちが早く今年も同じく車検を受けてから一週間程度でのご成約となったのであります。されど“つくるましん”は徹底的な見極めが必要でただ安いだけではダメで、ただ普通の軽自動車でも僕の中ではダメなのです!カスタマイズをされていたり希少なボディカラーである、4WDであるなど惹かれる要素がなくてはなりません!価格帯も20万円以下で作る事も徹底しております!そのような思いで作成した“つくるましん”には僕の感情も深く入っておりれおぱぱさんへも熱く語ってしまいました。最近ではブログを拝見されてからのお客さまも多くなり大変嬉しく思っております、ブログでは思いのままを綴り販促品として扱いたくなく感情をむき出しに綴るようにしております!年齢に性別、幅広い方々が見てくださっていると最近あらためて感じます。中古車販売業に携わり16年目となり時代もすごく変化しました、今はただ「アナログ」と「デジタル」の中間で取り組む姿勢が受け入れてもらえているだけだと感じてなりません。完全なるデジタル社会になると、おそらく僕の経営方針では通用しなくなります・・・。今は良くても1年後なんて全く分かりません、見えません。目標を達成し次なる目標を具体化して行く中で間口の広い経営ではなく一層凝縮し「顧客管理の徹底」に加えて今まで可愛がってくださったお客さまという仲間へ「還元」の意を込めて少々躍起になってでも突き進んで参りたいです!れおぱぱさん、今回は当店の本年お初の“つくるましん”Keiにてお任せをしてくださり本当にありがとうございました!また一つ感謝の心が僕の中で芽生え還元へ向けて可能な限りチャレンジして参りたいです!いつまでも熱い心を忘れずトライをして経営して参りますね、またバイクへ乗っても遊びにお越しくださいね!いつも通り長々となってしまいましたが今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます!!!  店主