新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

プジョー208を購入したユーザー ちゃが

2010年にホンダライフを購入させていただいて以降、あ・げいん様にはルシーダ、プレマシー、BB、ステップワゴン、セレナハイウエイスター、アイシス、RX−8、R2、レガシィツーリングワゴン、VW UP!とお世話になり、2023年9月に12台目となるプジョー208アリュール(5MT)をお世話になることが出来ました。年に1台購入させていただいていることになります。どの車も社長様が愛情をこめて仕上げてくれた1台で我が家のクルマ生活にはなくてなならない存在で数々の思い出を作り出してくれた、かけがえのない1台でした。社長様のクルマ愛はブログにも綴られておりますように家族愛がそのまま投影されているように思えます。我が家の子供達も免許を取り、クルマが運転できるようになりました。いつかクルマをお世話になる時は、また、あ・げいん様にお世話になることだと思いますし、私もその日が来るのを楽しみにしております。今回も本当にありがとうございました!

いつもお世話になっております!ちゃがさん!!!当店のユーザーレビュー200件目の投稿にて嬉しい投稿内容とともに本当にありがとうございます、ちゃがさんからのユーザーレビュー投稿も何件もあり開業当初からのお付き合いとなり長いお付き合いにいつも良くして下さり感謝するばかりでございます。今回の208にてもユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなど言葉になりません、ありがとうございます!13年となるお付き合いの中で12台目のご購入と一任をしてくださり僕自身以前勤めていた頃より販売台数よりも顧客管理に重点を置き過ごして参りこのようなお付き合いが出来る事が理想というか憧れというか夢でもあり実現しつつある環境に感動するばかりでございます。目先の販売なんて言葉でコントロール出来ることも存じておりますが実際大切なことはご購入してくださったお客さまとどれだけお付き合いが出来て人生を語れるかだと僕は思います。ちゃがんとも13年という長い年月の中で小さかったお子様もご立派な成人となったり、ちゃがさんも単身赴任であちこちへ参られたり、そんな環境をともに過ごさせて頂き語り笑える時間こそが本当の営業マンの姿ではないかと感じております!今回のプジョー208ですが希少な5速マニュアル車であり広島県にあるオークション会場で見付けた際には程度の素晴らしさに希少性など完全に心奪われお値段関係なく仕入れたく応札するとあっさりと仲間入りする事が出来て大変気に入っておりました。一息ついたところでちゃがさんからメールがあり内容は208についてでした、されどみずいろUP!くんの車検を7月に受けたばかりで勿体なく思いを伝えましたがちゃがさんは基本マニュアル車がお好みである事も存じておりご購入が決まったのであります。実はみずいろUP!くん、販売から1年経過でミッションのアクチュエーターが故障し相当なる費用を掛けて修理したばかりでもあったのです‥‥余計にも勿体なさと申し訳なさも隠せず本音で語り査定もして208にお乗り換えを決意されとにかくビシッと仕上げようと決めておりました。すごくタイミング良く納車も出来たりでお気に召され納車時のあの笑顔は本当に嬉しかったです!!!ドイツ車とはまた一味違うマシンでマニュアルの操作を楽しみ思い出をたくさんお作りいただけたら幸いです。スバルサブディーラー勤務時代に比べると仕事量も多くなり顧客管理への配分時間が少なくなっている事にも気付いており、そのような状況の中でもライフご購入時より変わらずお付き合いをしてくださり修理に車検もお任せをして頂きあっという間に過ぎた13年だと思います。車販だけではなく近況を語ったり思い出の1ページとしてドライブへ参られた写真を頂いたり僕はこういうシーンがとにかく好きで嬉しくて仕方がありません。ただ販売してアフターは車検の案内程度、それが普通なのかも知れませんが商売を継続させて頂きご飯を食べさせて頂き感謝の気持ちを込めてお付き合いを可能であればずっとずっと最後までさせて頂けたらそれ以上に求める事は無いと断言出来ます。目先の損得に左右されずに困っている人優先も僕のモットーであり皆さまへよく申す事は贅沢と王茶は厳禁!これも僕にとって一番底にあるワードであります(笑)いつも通り長々のご返信なりました、ちゃがさん!あらためてこの度も208にてお任せをしてくださり誠にありがとうございます。またドライブレビューもお待ちしておりますね、そして広島へお戻りの際には遊びにもお越しくださいませ。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます!