4.6
三菱eKスポーツを購入したユーザー けん
投稿日:2011年03月07日 14:37
けん様今回ご成約有難うございます。入荷後、早速御問合せ、ご来店いただき、ご成約いただきましたことにスタッフ一同感謝しております。希望プレートが第一希望が取れなかったことは申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ミユ
投稿日:2024年06月19日 14:28
お手頃な金額で自分の欲しいような車があったし、日頃お店の前を通っていて気になって携帯で検索をした時にも車内等の様子をみれたのが良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけるような価格や接客等、スタッフ一同頑張らせていただいております。ミユ様のようにご満足いただけるようこれからも邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します…
スズキアルトラパンを購入したユーザー kozyun
投稿日:2020年03月09日 10:44
とっても接客に対して好感度があるお店でした。また、是非お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。このように評価して頂き大変うれしく思います!お客様に気持ちのいいお買い物をご提供できたこと何よりうれしいことです。また今後も何か気になる事がありましたら、ご連絡ください!
日産エクストレイルを購入したユーザー 定吉
投稿日:2018年12月12日 13:29
安くて良い車が買えて良かったです。乗りつぶすにはもってこい。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけるお車があり、なによりです。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 竹さん_485
投稿日:2021年05月22日 10:47
説明も分かりやすく、車の欠点を教えていただきました。ごまかしのない対応だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 今後もご利用頂けるように、これからもお客様に喜んで頂ける対応を行っていければと思います。 是非、次回もお買い求めの際には弊社へご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年04月25日 10:26
2度程お世話になりましたが、スタッフの方の説明も分かりやすく、気に入った車も見つかりとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ご購入して頂いた後もオイル交換・車検・その他修理等随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。