4.6
三菱パジェロミニを購入したユーザー パジェロミニ
投稿日:2012年03月10日 22:01
パジェロミニ様 この度はご契約ありがとうございます。雨の中ご検討、ご成約いただきスタッフ一同感謝しております。また、最良の評価をいただき、スタッフ一同非常に感謝しております。中古車のご購入時、皆様ご不安なことが多いと思います。納車の時に笑顔で帰っていただければと思い、スタッフ一同努力しております。パジェロミニ様にご納得していただければ何よりです。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たかす-
投稿日:2022年10月31日 13:59
現状渡しでもきれいに掃除されてて店員さんの説明を聞くと良いも悪いもはっきりと言ってくださりとても感じがよく直ぐに契約へ、その後の対応も気持ちよくいい店に出会えてラッキーでした。 レビューを詳しく見る
内装・外装のクリーニングは全車行っております。中古車の場合は、新車のようにいかない部分も多々ございます。そのためできる限りお客様に現状の状態をお伝えさせて頂き、納得してご購入して頂けるような接客を心がけております。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー masa785
投稿日:2020年10月01日 10:39
古い年式ではあるが、傷・錆も少なく自分にとってベストでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。年式は古くても程度・状態が良ければ低価格にてご提供させて頂いております。また、下取りも行っているため不要なお車や乗り換えの際には是非ご相談ください。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー SATOMI
投稿日:2023年10月31日 16:54
メール対応もお店での対応も気持ち良く、良い買い物が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様一人一人が気持ち良く購入いただけるような接客をスタッフ一日々心掛けております。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後と…
スズキワゴンRを購入したユーザー みっちー
投稿日:2020年03月04日 10:36
接客が丁寧で安心して購入することができました!整備工場もあるので車検や修理等があればお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。オイル交換も?工賃込みで700円+税で行うことできますので、是非ご利用ください!
スズキパレットSWを購入したユーザー よし
投稿日:2021年11月30日 18:38
店員さんの対応がとても良かった! レビューを詳しく見る
初めてのお客様でも親しみをもって頂けるようなご対応を心がけております。ご購入後もお気軽にお尋ねください。