4.6
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー まよ
投稿日:2022年09月06日 15:42
この度はご成約誠にありがとうございました。値段だけでなく、クリーニングや、車両状態についても力を入れておりますので、安くて程度もよい物をこれからもご提供できればと思います。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー SATOMI
投稿日:2023年10月31日 16:54
メール対応もお店での対応も気持ち良く、良い買い物が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様一人一人が気持ち良く購入いただけるような接客をスタッフ一日々心掛けております。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後と…
ダイハツタントを購入したユーザー ターさん
投稿日:2019年01月16日 11:42
ここで2台目!!おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。日々お客様へ分かりやすくご説明出来る様に勤めておりクチコミで評価して頂けスタッフの支えになります。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー tonyasu
投稿日:2019年12月04日 11:44
見積もり、在庫確認のメールを出した後の対応も早く気持ちよく買い物ができました! レビューを詳しく見る
お住まいが遠方の方、近くても忙しくてなかなかご来店が難しい方おおいかと思います。ですので、お店に来なくても車の状態がある程度わかるように返信させて頂いております。どんなことでもよいので、気になるところがあればご質問ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー 大さん
投稿日:2018年12月19日 10:10
静かにエンジン始動し、静かに走り出す。遅いだろうなと思いきや、アクセル踏むと力強く加速する。平成16年式のプリウスですが、今から14年前にこんな車があるなんて信じられません。また燃費も良いで… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。ご試乗してみて分かることも多々あると思います。当社では試乗大歓迎です! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー こばっしー
投稿日:2022年02月19日 12:55
雰囲気が良く、接客も満足です。お店も車も大変綺麗です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。当店をご利用頂いたお客様からのご紹介でご来店してくださったとのことで、お客様には本当に感謝しております。そんなお客様のご期待に沿えるように今後も努めて参りたいと思います。