4.6
ホンダZを購入したユーザー free
投稿日:2009年11月14日 20:51
遠方よりご来店いただき、他のお客様にまで御気使いまでいただき、感謝いたします。また、長時間お待たせして申し訳ありませんでした。ご成約いただき、有難うございます。これからも宜しくお願い致します。お近くに来られましたら、ぜひお店によってください。ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年06月05日 11:04
対応が非常に良かった。若い人が多く、雰囲気が良かった。手頃な値段の車が多かった。 レビューを詳しく見る
ユウ様、以前から当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ユウ様からのお褒めのお言葉をありがたく頂戴し、スタッフ一同これからも邁進して頑張らせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー タシー
投稿日:2020年03月19日 18:08
初めて来店したのですが、とても満足できる対応をしてくださいました! レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。最近は別のお客様からの紹介や、初来店して頂いて購入して頂けるケースが増えてまいりました。これからもっと多くのお客様ご利用いただけるように、努めて参りたいと思います!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 洋さん
投稿日:2020年04月22日 19:13
依然来たことがあったが、その時とはスタッフも変わりとても良い雰囲気のお店になっていた。気に入った車が置いてあったので、今回は購入させて頂きました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。初めて来ていただいたお客様にも接してもらいやすいような、接客を心がけております。お客様に安心して買って頂くために、今後のアフターフォローしっかり行ってゆきますので、是非今後もご利用ください!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年04月25日 10:26
2度程お世話になりましたが、スタッフの方の説明も分かりやすく、気に入った車も見つかりとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ご購入して頂いた後もオイル交換・車検・その他修理等随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。
日産モコを購入したユーザー モトコ
投稿日:2020年01月16日 14:07
もってけ本舗のいいところは、車の良いところそうでないところをちゃんと伝えてくれるので安心して購入ができます。メンテナンスもしっかりサポートしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。いつもごひいきにして頂けて大変うれしくおもいます。今後とも車検・オイル交換等でお越しいただければと思います。これからも何卒よろしくお願いいたします。