4.6
ダイハツコペンを購入したユーザー 黒のコペン
投稿日:2022年05月02日 17:56
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。ご紹介頂いた方にもよろしくお伝えください。今後のサポートは是非当店にお任せください。
三菱コルトを購入したユーザー ゆう
投稿日:2011年11月09日 19:30
こちらの都合で貴店に大変ご迷惑をおかけしました。にも関わらず親切な対応をして頂き、本当にありがとうございました。営業車両として購入しましたが、走りから内外装備におきまして非常に納得しておりま… レビューを詳しく見る
ゆう様 今回のご契約ありがとうございました。遠方にもかかわらす、ご来店いただき、スタッフ一同感謝しております。お仕事、ご家族のお車で、ご納得いただけるお車をご案内できますようこれからもがんばって参りますので宜しくお願いいたします。ありがとうござい…
スズキアルトラパンを購入したユーザー AYANO
投稿日:2023年10月24日 13:44
大好きなラパン(以前もここのお店で一目ぼれして買いました!)に久々に乗れます。お店の皆さん、ニコニコと親切に対応してくださいました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AYANO様、以前からご利用いただきまして誠にありがとうございます。AYANO様の好きなお車を提供でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後とも何かありましたら、お気軽にお尋ねください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 十兵衛
投稿日:2019年11月26日 18:47
お店の方みなさん元気で笑顔でとても良い買い物ができました!少し遠くてもまた来たいと思いました!! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。口コミまで投稿して頂けてとてもうれしく思います!お客様と同じように遠方のお客様のご参考にして頂けると思います。また今後もなにかありましたら、お気軽にご相談・ご来店ください。
ホンダバモスを購入したユーザー K225
投稿日:2022年06月10日 12:01
気さくに対応して頂き満足しています レビューを詳しく見る
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 当社では、購入してもらった時よりも購入後にどんな対応ができるかの方が大事だと考えております。 中古車のため販売後に不具合が出てしまう場合もございます。 その時はすぐにご連絡ください。 できる限り…
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー Ogu
投稿日:2022年08月06日 17:34
・店舗は国道筋で寄り易い(道からすぐわかる)・色々見て説明を聞いて納得して購入できた レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。納車後に何かあればいつでもご相談ください。