4.6
ホンダアクティバンを購入したユーザー サラリーマン60
投稿日:2011年07月03日 19:33
サラリーマン60様 今回のご購入ありがとうございました。ご納得頂き社員一同うれしく思っております。今後とも宜しくお願い致します。お近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー goo
投稿日:2024年09月05日 13:33
家族的な雰囲気が漂って楽しそうなお店だなと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方から当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、アットホームな雰囲気作りを心掛けており、お客様がお気軽にスタッフにお声掛けいただけるよう頑張らせていただいております。goo様にそのような雰囲気を感じ取っていただけて大…
マツダボンゴバンを購入したユーザー dnishi
投稿日:2022年03月06日 11:49
キャンピング用の車として購入しました、4WDの物が良かったのですがなかなか見つからず、ここで販売されているのを見つけたので訪問し試乗もできたこともあり、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。他店では取り扱っていないようなお車も販売させて頂いております。軽乗用車、普通乗用車の他にもトラック・バンにも力を入れておりますので、お車お探しの際には、是非一度ご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー タカシ
投稿日:2019年01月23日 18:20
何度目かの利用です。分かりやすい説明、対応の早さでいつも助かります。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、クチコミ投稿ありがとうございます。これからもご利用していただけるように、至らない部分を改善していきたいと思います。また、何かお困りなことなどございましたら、お気軽に来店またはご連絡で相談してください、全力でサポートさせて頂きます。
スバルステラを購入したユーザー _チエ
投稿日:2021年12月23日 17:47
メールで予約を入れてから訪問した。入店後すぐに対応してくれて、対応の内容もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
当店ではご予約いただいたお客様はもちろんですが、ご予約頂いていないお客様もすぐにご案内できるようにさせて頂いております。今後お車乗って頂いていて、気になる部分や、サポートが必要なことがあれば是非ご連絡下さい。
日産セレナを購入したユーザー 寿
投稿日:2022年05月23日 00:02
全ての皆様には当てはまらないかも知れませんが車の扱いが悪く契約後にも傷が増えたりしています。問い合わせ時点で目立つ傷はないと言ったにも関わらず実際には傷とタッチアップだらけです。それを隠すた… レビューを詳しく見る
この度のご成約ありがとうございます。弊社のご案内でお客様にご案内させていただいた内容がご説明不足があり、大変申し訳ありませんでした。納車前には整備はもちろんの事ですが、全社磨き作業を行いご準備させていただいており、装備も納車前にダブルチェックして…