4.6
ホンダアクティバンを購入したユーザー サラリーマン60
投稿日:2011年07月03日 19:33
サラリーマン60様 今回のご購入ありがとうございました。ご納得頂き社員一同うれしく思っております。今後とも宜しくお願い致します。お近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。ありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー フジダイ
投稿日:2020年06月24日 11:00
店員さんの対応も早くて助かりました。納車日も希望に合わせてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。納車日のご希望にはできる限りお答えさせて頂いております。どうしても、整備・車検・名義変更が必要な際には最低限の日数は頂くようになります。軽自動車 : 1週間程度普通車 : 2週間程度
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ライ
投稿日:2021年02月03日 16:02
車を買うのが初めてだったのですが、販売員さんの対応がすごく良かったです。次も是非車を購入したいです。 レビューを詳しく見る
初めての購入ということで、私たちもできる限りのことをさせて頂ければと思っております。思い出に残る1台となって頂ければ幸いです。購入後も気になるところ等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
スズキパレットを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年03月25日 10:25
初めての来店でしたがとても丁寧にしてもらえて、とても良い印象をうけました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めての方でも気軽にお越し頂ける雰囲気、対応心掛けております。今後も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同今よりも良い接客が出来るように勤めていきます。また、何かお困りになること御座いましたら、お気軽に電話…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /しんさん
投稿日:2021年03月12日 14:52
接客をしてくれた方の対応がとても良かった レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にご利用して頂きやすい環境づくりを心がけております。弊社ならではのご対応が行えていけたらと思っております。今後も何かございましたら、是非ご相談ください。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆづき
投稿日:2020年03月24日 11:07
店頭に置いていないのに、要望を伝えると早急に入庫してくれてとても満足しています!! レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。 弊社では店頭にないお車でもご注文があれば、入庫することできます。 ご来店時に店頭に気に入ったものがなくても、スタッフにお声かけください。 お客様の条件に合う車を探してまいります!