4.6
ホンダアクティバンを購入したユーザー サラリーマン60
投稿日:2011年07月03日 19:33
サラリーマン60様 今回のご購入ありがとうございました。ご納得頂き社員一同うれしく思っております。今後とも宜しくお願い致します。お近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。ありがとうございました。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー ゆい
投稿日:2019年07月01日 11:26
急な対応にも丁寧に答えて頂きました!次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!お客様のサポートができて私たちもとても嬉しく思います。今後も是非ご利用頂ければと思います。
三菱トッポBJを購入したユーザー ナミ
投稿日:2016年03月11日 21:20
見積りサービスを利用してからの返信や対応が早く、また詳細な内容と丁寧な文面からも、好印象を受けました。そして当該実車を見に行った時も、年式を感じさせないキレイさに(前オーナー様が大切に乗って… レビューを詳しく見る
ナミ様、この度はご契約誠に有り難う御座いました。またクチコミの投稿お褒めの言葉、貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。より良いお店にできるよう今後ともお客様と一緒に励んでいきたい思います。遠方ではありますが何かご不明な点等ございましたらご遠慮な…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー いさ
投稿日:2020年05月28日 10:12
軽トラの安くて程度がいいお店を訪ねたところこちらの店舗をご紹介して頂き、訪問させて頂きました。対応が非常によくとても好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同全力で対応させて頂きますので、今後も是非よろしくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー TTT
投稿日:2018年11月28日 14:07
大変、丁寧に対応して頂きました。堅苦しい感じもなく、とても好印象です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとう御座いました。お客様にわかりやすくご説明出来る様、日頃から心掛けております。何かお困りのことがありましたら気軽にお立ち寄り下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー かしわぎ
投稿日:2019年03月13日 11:51
初めての購入っだたので分からない事が多く不安でしたが、丁寧な説明で分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。初めてのお車のご購入ということでしたので、私たちとしてもお力添えできて嬉しく思います。お客様の思い出の一台になって頂ければ幸いです。今後もメンテナンス等でお困りになることございましたら、相談、修理・メンテナンス…