4.6
トヨタヴィッツを購入したユーザー アツコ
投稿日:2019年01月22日 13:34
この度はご契約、高い評価のクチコミ投稿ありがとうございます。満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。今後何かお困りなことや相談などがありましたら、ご連絡いただければ全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー クマオ
投稿日:2023年08月18日 15:53
事故で買い替えになり、車を購入することで納車までの代車を無料で借りることができ、とても助かった。車検や修理の場合でも無料で代車を借りられるのも良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用頂いたお客様への代車は無料でお貸出しさせて頂いております。また、事故などの際にはレンタカーもございますので、今後もお困りの際には、是非一度お声かけくださいませ。
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2019年04月12日 10:20
車輌の現状をしっかり説明してくださりわかりやすかったです。良い所も悪い所も包み隠さず説明して下さいました。アフターサービスも期待出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。中古車ですので、どこか不良のあるお車がある場合がございます。ですので、その場合にはちゃんとお客さまに伝えさせて頂いております。購入後もご安心いただけますよう、随時修理、車検受け付けておりますので、お気軽にお…
マツダボンゴバンを購入したユーザー バスくんσ^_^
投稿日:2017年12月05日 13:56
ネットで探して検査してここで購入する事としました。見積もりは、相手を見て商売をするような見積もりの書き方などもせず一覧表を店員さんが持っています。安心ですね説明も丁寧にしてくださってます。次… レビューを詳しく見る
バスくん様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。スペアキーの件ではどうしても中古車ということもあるので付いていないお車もありますのでこちらの説明不足という点…
トヨタアルファードVを購入したユーザー TTT
投稿日:2018年11月28日 14:07
大変、丁寧に対応して頂きました。堅苦しい感じもなく、とても好印象です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとう御座いました。お客様にわかりやすくご説明出来る様、日頃から心掛けております。何かお困りのことがありましたら気軽にお立ち寄り下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー にっしー
投稿日:2021年09月20日 14:41
電話対応・来店時の対応がとても親身になって頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。販売後も親身になってご対応させて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。