4.6
トヨタヴィッツを購入したユーザー アツコ
投稿日:2019年01月22日 13:34
この度はご契約、高い評価のクチコミ投稿ありがとうございます。満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。今後何かお困りなことや相談などがありましたら、ご連絡いただければ全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー @miyuki
投稿日:2020年02月29日 12:37
初めて訪れたお店でしたが、親切に説明をしてもらいました!笑顔がとても素敵だったのが印象てきでした! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。明るく元気にをモットーに雰囲気づくりを大切にしております。お客様に気持ちのいい買い物をして頂くことがなによりですので!今後とも何かありましたら、お気軽にご来店・ご連絡ください!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー りょうたろう
投稿日:2010年12月10日 18:21
多走行車の販売にあたって 交換部品等のアト゛ハ゛イスがほしかった レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。交換部品のアドバイスができていない件申し訳ありませんでした。今後より良いサービスのためにご説明できるように努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒデ_75
投稿日:2021年06月14日 14:42
ディーラーや他の中古車店より気軽に入店して車が見れると思う。外装もきれいで、値段も安いと思います。お手軽価格でいろいろ車を乗りかえてみたい方におすすめです。 レビューを詳しく見る
オススメ誠にありがとうございます!初めて来て頂いたお客様も、話しやすいようなご対応を心がけております。初めて来られる方は、今までは入りにくかったなどと言われることが多いため、そんな印象を取り払えるようにいろんなことに挑戦していきたいと思います!
スズキワゴンRを購入したユーザー いわちゃん
投稿日:2023年06月12日 10:15
満足度が自分的に良好だった。対応も良く、説明もわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるような接客を心掛けていきたいと思います。 アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー Nながしま
投稿日:2019年11月25日 12:53
購入を決めた要因は担当店員さんの明瞭な説明と快活&誠実な接客です。とても気持ちのいい買い物ができました。納車日を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社はお客様に寄り添い販売を行っております。中古とはいえせっかく買っていただいた車ですので、喜んで頂けるように全力で勤めております!