4.6
トヨタヴィッツを購入したユーザー アツコ
投稿日:2019年01月22日 13:34
この度はご契約、高い評価のクチコミ投稿ありがとうございます。満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。今後何かお困りなことや相談などがありましたら、ご連絡いただければ全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー /アンドウ
投稿日:2022年04月12日 17:58
突然の訪問でもご案内していただけ、しっかりと説明してくださったため、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。来店予約なしでのご対応も可能となっておりますが、ご来店前には在庫確認をしていただくことをお勧めしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ますみ
投稿日:2021年11月09日 10:43
親切な説明でとても分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。中古車になりますので、お客様の不安になる部分等含めてしっかりご説明させて頂いております。ご購入頂いた後もお気軽にお電話または店頭にてお問合せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー tukaumeda
投稿日:2017年05月06日 06:54
対応も有難いです。県外ナンバーにも拘わらず親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
tukaumeda様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。遠方ではございますが何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。この度は有り難うご…
三菱アイを購入したユーザー HiRo548
投稿日:2022年03月06日 10:42
丁寧な対応でとてもよかったです。購入までの契約のながれもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。納車までのお時間もで着る限り最短にて行っております。小さな店舗だからこそ行える臨機応変さが当店の売りでもあります!
マツダデミオを購入したユーザー コウコウ
投稿日:2011年06月17日 00:37
初めて、中古車を買ったから、よく心配しましたが、担当者が丁寧に対応して、いろいろな質問を答えました。ありがとうございました。もし友達が車を買うつもりがあれば、絶対にこの店をお薦めます。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。より一層お客様にご納得していただける価格、サービスを目指しておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。お近くにお寄りの際はぜひご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。