4.6
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー てらさん
投稿日:2020年01月16日 10:54
このような高評価をして頂けて大変うれしく思います。お客様に安かった、買ってよかったといってもらえるのが何よりですので、今後もお客様に気に入って頂けるお車取り揃えていきたいと思います。
マツダデミオを購入したユーザー コウコウ
投稿日:2011年06月17日 00:37
初めて、中古車を買ったから、よく心配しましたが、担当者が丁寧に対応して、いろいろな質問を答えました。ありがとうございました。もし友達が車を買うつもりがあれば、絶対にこの店をお薦めます。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。より一層お客様にご納得していただける価格、サービスを目指しておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。お近くにお寄りの際はぜひご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー よこさん
投稿日:2024年07月09日 11:36
近辺を周って見てきたが、金額的なものは安いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様がお求めやすいよう低価格で頑張らせていただいております。自社工場も設けておりますので車検や修理等も承ります。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお…
スバルサンバートラックを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年06月10日 16:32
明るく感じの良いお店でした。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様が居心地よくお車を見られるよう、スタッフ一同接客も頑張らせていただいております。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hobio
投稿日:2022年03月06日 10:50
接客がとても丁寧で質問したことに対して1つ1つわかりやすく答えてもらえたので、とても好感がもてた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。分からない部分があれば、ご質問ください。納得して購入して頂けるようにご説明をさせて頂きます。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー あぐり
投稿日:2012年02月25日 15:06
安くて働ける車が購入でき県外登録もしていただき大変助かりました。又機会あれば購入したいと思います。ナンバープレート本日届きました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あぐり様今回は遠方よりご来店いただきありがとうございました。今後も、お仕事で車両が必要になりましたらぜひ御声賭けいただければ幸いです。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように努力いたしますので、よろしくお願いいたします…