4.6
日産モコを購入したユーザー せい君
投稿日:2011年05月16日 07:01
今回のご成約、有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー いしちゃん
投稿日:2023年11月07日 15:53
対応良く接客していただけました! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様が気兼ねなくご質問等できるようなアットホームな接客を心掛けております。いしちゃん様のようなお言葉がいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同邁進してま…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー _nishi
投稿日:2019年04月20日 16:10
探していた車があっという間に見つかりました!とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。今後もメンテナンス面でもお困りなことがありましたら、こちらで随時修理、車検お受けいたしますのでよろしくお願い致します。
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー てらさん
投稿日:2020年01月16日 10:54
非常に対応が良さ、店員さんとの話しやすさで購入することをきめました! レビューを詳しく見る
このような高評価をして頂けて大変うれしく思います。お客様に安かった、買ってよかったといってもらえるのが何よりですので、今後もお客様に気に入って頂けるお車取り揃えていきたいと思います。
ホンダバモスを購入したユーザー K225
投稿日:2022年06月10日 12:01
気さくに対応して頂き満足しています レビューを詳しく見る
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 当社では、購入してもらった時よりも購入後にどんな対応ができるかの方が大事だと考えております。 中古車のため販売後に不具合が出てしまう場合もございます。 その時はすぐにご連絡ください。 できる限り…
スズキアルトを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2021年02月25日 18:38
スタッフの対応が丁寧で、こちらも話しかけやすく、話もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様がお気軽にご相談できるような雰囲気作りも大切にしておりますので、これからも何かお困りなことがあれば何でもお伺いください。