4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー _nishi
投稿日:2019年04月20日 16:10
この度はご成約誠にありがとう御座います。今後もメンテナンス面でもお困りなことがありましたら、こちらで随時修理、車検お受けいたしますのでよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー アッシーダ
投稿日:2020年03月09日 10:51
通りすがりで立ち寄ったのですが、気に入った車がすぐにみつかりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社では販売後のアフターサービスもしっかりと行います!オイル交換・車検・修理承りしますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆづき
投稿日:2020年03月24日 11:07
店頭に置いていないのに、要望を伝えると早急に入庫してくれてとても満足しています!! レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。 弊社では店頭にないお車でもご注文があれば、入庫することできます。 ご来店時に店頭に気に入ったものがなくても、スタッフにお声かけください。 お客様の条件に合う車を探してまいります!
スバルインプレッサを購入したユーザー 7080003
投稿日:2020年05月28日 10:27
以前からこちらのお店は利用しており、今回の乗り換えもお世話になる事になりました。今後もお付き合いお願い致します。 レビューを詳しく見る
今後もお客様に頼りにして頂けるように、メンテナンス・車検、今後のお乗り換えと様々な場面でサポートしていきたいと思います。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 十兵衛
投稿日:2019年11月26日 18:47
お店の方みなさん元気で笑顔でとても良い買い物ができました!少し遠くてもまた来たいと思いました!! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。口コミまで投稿して頂けてとてもうれしく思います!お客様と同じように遠方のお客様のご参考にして頂けると思います。また今後もなにかありましたら、お気軽にご相談・ご来店ください。
スズキKeiワークスを購入したユーザー ken-1
投稿日:2020年05月28日 10:20
遊べる車を探しており、ネットで見つけて来店しました。試乗もさせてもらえて車の状態見せてもらえたし、値段も安かったので決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
今後も同車種・その他面白みのある車も取り揃えていければと思っております。たくさんのお客さまにご利用いただけるように展示車の見直し・仕入れに関する社内ミーティングとかなり仕入れにも力をいれておりますので、是非今後も弊社掲載ページをチェックして頂けれ…