4.6
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ブチ
投稿日:2021年03月12日 15:01
この度もご成約誠にありがとうございました。また来たいとお客様に思って頂けるように、これからも努めて参りたいと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー MOFUMOFU
投稿日:2021年12月28日 11:59
リーズナブルな価格で豊富な車種が揃っているところがお気に入りです。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ふらっと立ち寄った方でも、購入しよう!と思って頂けるような価格帯のお車も取り揃えております。今後も当店の掲載ページをチェックしてもらえると幸いです。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年06月05日 11:04
対応が非常に良かった。若い人が多く、雰囲気が良かった。手頃な値段の車が多かった。 レビューを詳しく見る
ユウ様、以前から当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ユウ様からのお褒めのお言葉をありがたく頂戴し、スタッフ一同これからも邁進して頑張らせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー 定吉
投稿日:2018年12月12日 13:29
安くて良い車が買えて良かったです。乗りつぶすにはもってこい。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけるお車があり、なによりです。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー goo
投稿日:2024年09月05日 13:33
家族的な雰囲気が漂って楽しそうなお店だなと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方から当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、アットホームな雰囲気作りを心掛けており、お客様がお気軽にスタッフにお声掛けいただけるよう頑張らせていただいております。goo様にそのような雰囲気を感じ取っていただけて大…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ライ
投稿日:2021年02月03日 16:02
車を買うのが初めてだったのですが、販売員さんの対応がすごく良かったです。次も是非車を購入したいです。 レビューを詳しく見る
初めての購入ということで、私たちもできる限りのことをさせて頂ければと思っております。思い出に残る1台となって頂ければ幸いです。購入後も気になるところ等ございましたら、お気軽にご連絡ください。