4.6
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ブチ
投稿日:2021年03月12日 15:01
この度もご成約誠にありがとうございました。また来たいとお客様に思って頂けるように、これからも努めて参りたいと思います。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー kame
投稿日:2024年03月19日 16:56
店員さんが明るい感じで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、自社工場を設けておりますので何かお困りごと等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー まっきー
投稿日:2022年05月01日 18:59
接客がとてもよく、気持ちよく買うことができました。別の車を見に来たのですが、それより良い車を見つけたので、そちらを購入させて頂きました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。店頭に置いている車だけでなく、リクエスト等も行えますので、是非今後もお車お探しの際には一度お声掛けください!
マツダスクラムトラックを購入したユーザー okat
投稿日:2021年08月13日 14:56
以前にも車を買ったことがあり、今回も見てみようと思って立ち寄った。店の人の対応も満足できるもので、今回もお世話になる事に決めました。 レビューを詳しく見る
okat様今回もご契約頂きありがとうございます。いろいろディーラー様も含めご検討された上で弊社にてご購入頂けたとお聞きして大変感謝しております。今後もお客様に満足頂けるようなお車、サービスをご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。早いもの…
スズキアルトエコを購入したユーザー タニ
投稿日:2021年02月03日 16:08
店員さんの対応がとても良かった。値段についても相談に乗ってくれ、希望に合った車を紹介してくれた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。今後は買取ももっと強化していければと思っており、今回もお客様のご要望にお応え出来て嬉しく思います。
ホンダバモスを購入したユーザー アズ
投稿日:2023年07月10日 15:57
軽自動車が多くあったので寄ってみて購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。 アズ様に更にご満足いただけるよう、アフターサービス等も 頑張らせて頂きますので何かございましたら、一度お声掛けください。 今後ともよろしくお願い致します。