4.6
三菱アイを購入したユーザー HiRo548
投稿日:2022年03月06日 10:42
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。納車までのお時間もで着る限り最短にて行っております。小さな店舗だからこそ行える臨機応変さが当店の売りでもあります!
スバルサンバートラックを購入したユーザー とみぃ
投稿日:2020年08月25日 18:16
売り場担当の方、その他社長様等大変よくお世話頂きました。これから長いお付き合いとなりますので、これからも何卒宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。これからも、車検やオイル交換等のメンテナンス・修理の際には是非お声かけください。
ダイハツタントを購入したユーザー yui
投稿日:2019年04月09日 10:27
ネットで見てから来店しました。ネットでも多く写真を載せてくれているので参考になりますが、ネットで見たときよりも直接見た時の方が良かったです。近くの方は見に行ってみて下さい! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。このようなクチコミは他のお客様のご参考になりますので、大変ありがたいです。また、これからも何かありましたらお気軽にご連絡・お立ち寄り下さい。
トヨタウィッシュを購入したユーザー タカチャン
投稿日:2019年03月29日 10:14
知り合いの紹介で訪れました。古い車の下取りも行ってもらえてとても良い希望の車がありましたので即購入を決めました レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。当社は下取りにも力をいれており、特に下取りでは少しでもお値段をつけて下取りさせて頂いております。今後もご購入をお考えになる際は何卒当社を宜しくお願い致します。その他、メンテナンス、車検も随時お受け…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ショウ
投稿日:2023年09月04日 15:31
通りすがりに見て、気になる車を見つけた!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので車検や点検、整備等でも是非当社をご利用ください!
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hobio
投稿日:2021年10月25日 16:01
ネットで見て現車確認してみるとよかった。サービスも付けて頂けて下取り価格もよく、安心して任せることが出来た。車に詳しい友人からの後押しもあり、購入に至りました。金額も妥当でよいタイミングだっ… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に満足頂けるご対応ができてとてもうれしく思っております。今後もお客様にもってけで買ってよかったといってもらえるように、努めてまいりたいと思います。