4.6
ホンダライフを購入したユーザー クニ
投稿日:2011年01月16日 17:27
クニ様 今回のご成約ありがとうございます。また、プレビュー評価をいただきありがとうございます。ご満足していただけるサービスを今後も行っていきたいと思っております。今後も何かありましたら、いつでもご来店お待ちしております。 ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー @ジロー
投稿日:2019年05月25日 12:00
気持ちの良いお取引ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはご成約誠にありがとうございました。遠方よりお買い求めいただく機会も多くなってきており、実際に県外の方がこうして口コミをして頂けると他のお客様の参考になると思います。遠いのでまた来ていただくことが難しいと思いますが、相談等はお受けいたしま…
マツダデミオを購入したユーザー コウコウ
投稿日:2011年06月17日 00:37
初めて、中古車を買ったから、よく心配しましたが、担当者が丁寧に対応して、いろいろな質問を答えました。ありがとうございました。もし友達が車を買うつもりがあれば、絶対にこの店をお薦めます。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。より一層お客様にご納得していただける価格、サービスを目指しておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。お近くにお寄りの際はぜひご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー yui
投稿日:2019年04月09日 10:27
ネットで見てから来店しました。ネットでも多く写真を載せてくれているので参考になりますが、ネットで見たときよりも直接見た時の方が良かったです。近くの方は見に行ってみて下さい! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。このようなクチコミは他のお客様のご参考になりますので、大変ありがたいです。また、これからも何かありましたらお気軽にご連絡・お立ち寄り下さい。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー オク824
投稿日:2022年02月19日 11:41
非常に丁寧にご対応頂きましたので、安心して購入を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありあがとうございました。初めてのお車購入で分からない部分多々あるかと思いまうすので、ご質問等があれば是非ご連絡下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー _BBA
投稿日:2022年04月03日 19:10
案内してくれた、スタッフの方の接客も気持ちよく、購入を決断する後押しにもなりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。初めてのお車のご購入とのことでしたので、お客様の思い出に残る1台になるかと思います。ご購入後でお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡下さい。