4.6
ホンダオデッセイを購入したユーザー 名無し
投稿日:2020年02月03日 13:55
この度は誠にありがとうございました。お客様に納得して頂いてご購入頂きたいので、ご案内時にしっかりお車のご説明をさせて頂いております。その場ではわからないこともありお時間頂く場合もございますが、ご了承ください。またなにか、わからないことございましたらご連絡ください!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 十兵衛
投稿日:2019年11月26日 18:47
お店の方みなさん元気で笑顔でとても良い買い物ができました!少し遠くてもまた来たいと思いました!! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。口コミまで投稿して頂けてとてもうれしく思います!お客様と同じように遠方のお客様のご参考にして頂けると思います。また今後もなにかありましたら、お気軽にご相談・ご来店ください。
ダイハツタントを購入したユーザー N
投稿日:2021年11月19日 11:28
オススメのお店です!対応が丁寧で、とても話安くしっかり説明もしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。今後は何かあれば当店にご連絡頂ければと思います。
日野デュトロを購入したユーザー _なお
投稿日:2019年06月14日 14:32
遠方でお電話で問い合わせをするまでは、不安はありましたが、問い合わせから希望の車を選んで頂き当方の希望なども聞き入れてくれました。大変助かりました。整備内容なども詳細に説明して頂きとても信頼… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。遠方よりお問合せのため現車を確認できないなか、信頼して頂きご購入していただいたこととても嬉しく思います。お客様のように今後も遠方からお問合せ頂ける方にもご利用頂けるように努めてまいりたいと思います。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 洋さん
投稿日:2020年04月22日 19:13
依然来たことがあったが、その時とはスタッフも変わりとても良い雰囲気のお店になっていた。気に入った車が置いてあったので、今回は購入させて頂きました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。初めて来ていただいたお客様にも接してもらいやすいような、接客を心がけております。お客様に安心して買って頂くために、今後のアフターフォローしっかり行ってゆきますので、是非今後もご利用ください!
ダイハツタントを購入したユーザー トリカワ
投稿日:2020年03月02日 10:57
親切で丁寧でした。子供二人連れて来店していたのですが、子供にも構ってくれて車をゆっくり見ることができました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。気に入ったお車を見つけて頂けてとても嬉しく思います。弊社は整備工場もありますので、何かありましたらご連絡ください!