4.6
スズキアルトを購入したユーザー エバテニ
投稿日:2010年10月17日 06:59
Gooネットでのご成約有難うございました。ネットでの現車確認なしでのご成約いただき、ご不安も多くあったと思いますが気に入っていただければ幸いです。スタッフ一同感謝しております。今後とも宜しくお願いいたします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー SATOMI
投稿日:2023年10月31日 16:54
メール対応もお店での対応も気持ち良く、良い買い物が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様一人一人が気持ち良く購入いただけるような接客をスタッフ一日々心掛けております。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後と…
ダイハツムーヴを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2019年04月12日 10:40
素早い対応だったので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。ご来店予約無しでも、展示車を御覧いただけ試乗・ご契約までその日に行うことが可能です。まだご来店されたこと無い方も是非、一度ご来店頂ければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー HRN
投稿日:2023年01月23日 19:15
丁寧な対応と価格の安さで購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。初めてご利用頂いたとのことでしたので、アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、販売後もより丁寧にご対応していきたいと思います。
スバルインプレッサを購入したユーザー _みん
投稿日:2020年08月05日 11:31
とても楽しく車を買わせて頂きました。応対も気持ちが良く、買うこと自体を迷っていたのですが、購入を決断することができました。本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様にそう思って頂けるような対応を心がけておりますので、今後もお客様のご要望に合わせた対応がもっとできるように、努めて参りたいと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー いわちゃん
投稿日:2023年06月12日 10:15
満足度が自分的に良好だった。対応も良く、説明もわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるような接客を心掛けていきたいと思います。 アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。