4.6
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー goo
投稿日:2024年09月05日 13:33
この度は、遠方から当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、アットホームな雰囲気作りを心掛けており、お客様がお気軽にスタッフにお声掛けいただけるよう頑張らせていただいております。goo様にそのような雰囲気を感じ取っていただけて大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー TAMA
投稿日:2011年03月01日 23:32
スタッフの皆さんの対応がとても良いです。今回は軽四を買いましたがもう一台考えていますので今後もGOO-netでチェックしときます。良い車をありがとうございまいた。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
TAMA様今回Gooネットをご覧いただきご来店、ご成約ありがとうございました。 納車時お見送りできず、申し訳ありませんでした。少し遠方にはなりますが、今後とも宜しくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年07月18日 14:25
車検が近く、買い替えを検討していたので良い車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスのほうもご満足いただけるよう力を入れて頑張りますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー n.yu
投稿日:2022年02月19日 11:50
親切に対応して頂いたため、購入を決めさせて頂くことになりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。当店のご利用は初めてとのことでしたが、車検・修理・メンテナンスいつでもお待ちしておりますので、今後も当店をご利用頂ければ幸いです。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー ひで
投稿日:2013年07月12日 11:54
先日はミゼット?でお世話になりました。納車時にブレーキのトラブルはありましたが直ぐに対応頂き、その後は何の問題もなく滋賀までたどり着けました。(途中から高速に乗ってみましたが全然大丈夫でした… レビューを詳しく見る
この度は遠路遥々お越し頂き大変有難う御座いました。ブレーキトラブルの件は大変ご迷惑をお掛け致しました。ご無事にお着きになられたみたいで良かったです。また、何かのご縁があれば宜しくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー はた
投稿日:2024年09月18日 11:06
分かりやすい説明で対応も良く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。はた様にご満足いただけて大変嬉しく思います。当店はお客様が安心してお車の御購入ができますようしっかりサポートさせていただいております。今後も何かお困りの事等ございましたらお気軽にお尋ね…