4.6
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー goo
投稿日:2024年09月05日 13:33
この度は、遠方から当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、アットホームな雰囲気作りを心掛けており、お客様がお気軽にスタッフにお声掛けいただけるよう頑張らせていただいております。goo様にそのような雰囲気を感じ取っていただけて大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年06月05日 11:04
対応が非常に良かった。若い人が多く、雰囲気が良かった。手頃な値段の車が多かった。 レビューを詳しく見る
ユウ様、以前から当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ユウ様からのお褒めのお言葉をありがたく頂戴し、スタッフ一同これからも邁進して頑張らせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たかじい
投稿日:2023年11月20日 14:48
通りがかりで見て、安かった!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がお求めやすい低価格で質の良い車を多数取り揃えております。アフターサービスのほうも頑張らせていただいておりますので、何かございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願…
スズキアルトラパンを購入したユーザー AYANO
投稿日:2023年10月24日 13:44
大好きなラパン(以前もここのお店で一目ぼれして買いました!)に久々に乗れます。お店の皆さん、ニコニコと親切に対応してくださいました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AYANO様、以前からご利用いただきまして誠にありがとうございます。AYANO様の好きなお車を提供でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後とも何かありましたら、お気軽にお尋ねください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アイ
投稿日:2024年09月05日 13:39
親切丁寧に対応してくださり、わからないところを事細かに教えてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の不安等を取り除き、安心してお車を御購入していただけるようスタッフ一同頑張らせていただいております。何か気になる点やお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよ…
スズキパレットSWを購入したユーザー キョウちゃん
投稿日:2024年09月18日 13:15
説明が丁寧で助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様に納得してご購入していただけるようしっかりとご説明をさせていただいております。またご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。