4.6
ホンダバモスを購入したユーザー うっちー
投稿日:2021年11月30日 18:53
この度はご成約誠にありがとうございました。ふらっと来ていただいたお客様にも買ってもいいかな?と思って頂けるような価格のお車取り揃えております。今後も同じような目玉商品が出てくることもございますので、掲載ページをこまめにご覧いただければと思います。
スズキパレットを購入したユーザー fuzitaka
投稿日:2020年06月24日 11:08
希望の値段を相談したら、希望に近いお車を紹介して頂き、いろいろ教えてくれた。価格帯も幅が広くなっているので、自分に合ったお車が見つかるかと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今までとは違った価格帯の入庫も始めました。高年式の車に安く乗りたい方、走行がとにかく少ない車など、ご要望言って頂ければお客様に合ったお車のお探しも行います。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ニノ
投稿日:2019年07月23日 17:52
欲しい車種の車が見つかり、拝見させて頂いたところ車もきれいだったので購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問合せ・ご来店誠にありがとうございました!お客様のお探しのお車がご提供できとても嬉しく思います。今後も、気になることございましたらお気がるにご連絡ください!
トヨタプロボックスを購入したユーザー ytuda
投稿日:2019年02月25日 10:16
対応がとてもよかったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとう御座います。更にこのような高評価のクチコミをいただけ大変嬉しく思います。これから先の車検やメンテナンス等でお困りな際は、またお気軽にご連絡いただければ全力でサポートさせて頂きますので、これからももってけ本舗を…
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー アマミヤ
投稿日:2019年06月03日 19:35
アポなしで来店しましたが、丁寧な対応ありがたかったです。車のことがわからない素人ですが、わかりやすく説明して頂き感謝しています。車自体とてもきれいで、中古というのも気にならないくらいでした。… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。当店は来店予約なしでも、その場で試乗・契約もすぐに行うことが可能です。是非お気軽にお越しください!また、メンテナンスでの相談、買い取り・査定の相談も随時承りますので是非ご利用ください!
BMW3シリーズを購入したユーザー 被災者
投稿日:2012年03月28日 11:59
親切な対応で、遠方ながら安心して購入できました。格安ながら程度の良い車を購入できて感謝しています。また購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
被災者様東日本大震災により被災されたみなさまに心からお見舞い申しあげます。一日も早い復旧・復興を心よりお祈り申しあげます。この度は遠方のところ、また被災され非常に大変な中、何度も当社にご来店いただき、またご成約いただきありがとうございました。遠方…