4.6
ホンダバモスを購入したユーザー うっちー
投稿日:2021年11月30日 18:53
この度はご成約誠にありがとうございました。ふらっと来ていただいたお客様にも買ってもいいかな?と思って頂けるような価格のお車取り揃えております。今後も同じような目玉商品が出てくることもございますので、掲載ページをこまめにご覧いただければと思います。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 近所の方
投稿日:2019年09月16日 19:02
近所で信用して購入してよかったです。細かいところまで説明してくれるところがいいです。下取りの価格もこちらの要望に応じてくれて満足です!今後もよろしくお願い足します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。お近くにお住まいとのことでしたので、今後も車検、メンテナンス、修理等アフターケアも行えますので、是非ご利用頂ければと思います。これからも、何卒宜しくお願い致します!
三菱アイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年05月16日 15:28
長い時間ありがとうございました。楽しみに待っております。また今後もお世話になることがあるかと思いますので、よろしくお願い致します。良い車にあえて良かったです! レビューを詳しく見る
電話でお話をお伺いした時もかなり迷われているようすでしたので、お客様に最適なお車をご紹介できて、とても嬉しく思います。納車の日を是非お楽しみにお過ごしください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー yy
投稿日:2022年03月13日 11:36
納車日等希望の通りに進めてもらえてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
店頭に置いているお車のなかには、販売前に点検整備を済ませているお車もございますので、お急ぎのお客様の場合はそちらをお選び頂ければ最短でお渡しが可能です。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー _nishi
投稿日:2019年04月20日 16:10
探していた車があっという間に見つかりました!とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。今後もメンテナンス面でもお困りなことがありましたら、こちらで随時修理、車検お受けいたしますのでよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年01月21日 09:57
安くてキレイな車がたくさんありオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございます。お客様の納得してもらえる値段を目指し、スタッフにより心を込めて洗車しております!これからもお客様に喜んで頂けるように勤めていきたいと思います。