4.6
スズキアルトラパンを購入したユーザー suzuki.masa
投稿日:2020年01月11日 11:19
この度はご成約誠にありがとうございました。引っ越しされて間もないとのことでしたので、今後とも弊社をごひいきにして頂ければと思います。お車のメンテナンス、修理、車検受け付けておりますので、是非ご活用くださいませ!
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー てらさん
投稿日:2020年01月16日 10:54
非常に対応が良さ、店員さんとの話しやすさで購入することをきめました! レビューを詳しく見る
このような高評価をして頂けて大変うれしく思います。お客様に安かった、買ってよかったといってもらえるのが何よりですので、今後もお客様に気に入って頂けるお車取り揃えていきたいと思います。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hisa-shi
投稿日:2021年11月01日 13:56
大変良かったです。良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様のご要望に沿えるものがご案内出来て良かったです。今後も車検・メンテナンス等が必要な場合は是非ご来店下さい。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー RHF
投稿日:2011年08月18日 09:23
遠方でしたが、親切にご対応していただきました。ありがとうございました。また車を購入する際は、お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。当社の店頭渡し等のご不便をおかけして申し訳ありません。タイヤもフロント2本交換させていただいております。今後も客様の要望にお答えできるようスタッフ一同がんばってまいります。よろしくお願い致します。ありがとうございまし…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー VoxVox
投稿日:2022年07月04日 10:43
店員さんがやさしく教えてくださったので、車の状態が良くわかり、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。乗りたいお車などの候補もあるようでしたので、また今後もリクエスト等があれ、お声掛けください
ダイハツムーヴを購入したユーザー xyz
投稿日:2020年07月21日 10:52
他店より価格が安くはじめは、逆に心配をしておりましたが理由等丁寧に説明したくださり納得して購入を決めることができました。 レビューを詳しく見る
他のお客様もはじめは値段を見て事故車や問題のあるお車ではないかと、ご心配の声を頂きますが、弊社では、ほとんどの車両をオークションにて購入をしておりその際に問題があるお車につきましては、全て提示されるようになっておりますので、仕入れの段階で問題個所…