4.6
スズキアルトラパンを購入したユーザー suzuki.masa
投稿日:2020年01月11日 11:19
この度はご成約誠にありがとうございました。引っ越しされて間もないとのことでしたので、今後とも弊社をごひいきにして頂ければと思います。お車のメンテナンス、修理、車検受け付けておりますので、是非ご活用くださいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年04月25日 10:26
2度程お世話になりましたが、スタッフの方の説明も分かりやすく、気に入った車も見つかりとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ご購入して頂いた後もオイル交換・車検・その他修理等随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー トッシー
投稿日:2022年05月16日 18:14
車両の状態がきれいで即決しました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。走行距離は走っていてもきれいな状態の物、年式の新しいものも現在入庫しております。また、販売後のサポートも行っておりますので、是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー yui
投稿日:2019年04月09日 10:27
ネットで見てから来店しました。ネットでも多く写真を載せてくれているので参考になりますが、ネットで見たときよりも直接見た時の方が良かったです。近くの方は見に行ってみて下さい! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。このようなクチコミは他のお客様のご参考になりますので、大変ありがたいです。また、これからも何かありましたらお気軽にご連絡・お立ち寄り下さい。
スズキパレットSWを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年10月24日 13:32
対応がとても良い。説明も良かった。お店に伺っても気持ちが良い。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が気持ちよく、お車をご購入できて本当に良かったです。また今後も何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 名無し
投稿日:2020年02月03日 13:55
購入までわかりやすく説明していただき、スピーディに対応して頂きました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お客様に納得して頂いてご購入頂きたいので、ご案内時にしっかりお車のご説明をさせて頂いております。その場ではわからないこともありお時間頂く場合もございますが、ご了承ください。またなにか、わからないことございました…