4.6
スバルサンバートラックを購入したユーザー ながみん
投稿日:2020年05月09日 17:24
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に親しみやすい店舗を目指しております。地域のかたはもちろん、初めての来店の方・遠くから来てくださるお客様に対して誠心誠意込めてご対応にあたらせて頂きます!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー あだぴ
投稿日:2019年11月25日 13:00
メールでの見積もりの内容が分かりやすく、丁寧な印象だったので翌日来店し、購入をきめました。納車日等もこの日!と決めて頂き、安心です。アフター整備にも期待しております! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。掲載したその日にお問い合わせいただき、次の日にはご成約と今までのお客様の中でも一番と言うほどにスムーズにお話しをすすめさせて頂けました!県外からお客様ということで、同じ遠方の方にとってはこちらの口コミも参考…
ダイハツエッセを購入したユーザー かしわぎ
投稿日:2019年03月13日 11:51
初めての購入っだたので分からない事が多く不安でしたが、丁寧な説明で分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。初めてのお車のご購入ということでしたので、私たちとしてもお力添えできて嬉しく思います。お客様の思い出の一台になって頂ければ幸いです。今後もメンテナンス等でお困りになることございましたら、相談、修理・メンテナンス…
ダイハツタントを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年01月21日 09:57
安くてキレイな車がたくさんありオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございます。お客様の納得してもらえる値段を目指し、スタッフにより心を込めて洗車しております!これからもお客様に喜んで頂けるように勤めていきたいと思います。
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー てらさん
投稿日:2020年01月16日 10:54
非常に対応が良さ、店員さんとの話しやすさで購入することをきめました! レビューを詳しく見る
このような高評価をして頂けて大変うれしく思います。お客様に安かった、買ってよかったといってもらえるのが何よりですので、今後もお客様に気に入って頂けるお車取り揃えていきたいと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー めぐる
投稿日:2022年10月31日 13:49
ふらっと店に寄って帰るつもりがハスラーXを買うことになった。走行距離が気になったがそれ以上に車の状態が良く整備もされていたので心が動かされた。私は乗れないが買った今では満足している。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。走行距離は出ていても状態が良いお車もございます。そんなお車をお買い求めやすい価格で今後も販売していきたいと思います。喜んで頂けて私達もうれしく思います。今後も何卒よろしくお願い致します。