4.6
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 55
投稿日:2015年11月27日 21:54
55様、この度はご契約誠に有難う御座いました。納車の際はこちら側の手違いがありご迷惑おかけしました。息子さんは大変元気のいい子だったのでスタッフ一同逆に元気をもらって感謝していますよ!遠方ではありますがお近くに寄られた際はぜひ顔だけでも覗いてみてください。この度は有難う御座いました。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー _KK
投稿日:2020年08月13日 13:17
今回は軽トラックを探しており、今までもお世話になったことがあるためこちらで今回も買わせて頂いた。最初は年式は経っているが値段の安い方を買おうと思ったが、考え直し、年式の新しい方を購入すること… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。最近は、安いだけでなく年式も比較的新しいお車をご準備させて頂いております。少し走行は出ておりますが、その分お安くさせて頂いております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マイ
投稿日:2019年02月28日 14:26
予算より少しオーバーしたけれどいい車だったので、納得して購入することができました。電話対応や現地対応もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。予算の範囲内でご納得頂ける商品をおだしする事が出来ず申し訳なかったのですが、こちらのスティングレーにて予算は少しオーバーしてしまったのですが、ご検討して頂きご成約が頂けて大変うれしかったです。お客様に満足して…
三菱アイを購入したユーザー ノブユキ
投稿日:2019年04月05日 10:57
展示場を案内してくれた担当の子がよくしてくれたので購入することを決めました。今後のメンテナンスでもこちらで購入したものであればお安くしていただけるみたいなので利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。随時修理、車検受付行っておりますので、今後とも是非弊社をご利用頂ければと思います。これからももってけ本舗を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー トリカワ
投稿日:2020年03月02日 10:57
親切で丁寧でした。子供二人連れて来店していたのですが、子供にも構ってくれて車をゆっくり見ることができました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。気に入ったお車を見つけて頂けてとても嬉しく思います。弊社は整備工場もありますので、何かありましたらご連絡ください!
スズキパレットSWを購入したユーザー atabawak
投稿日:2021年05月04日 10:17
今までは通りすぎるだけで、とても寄りにくい印象だったのですが、今回ネットで見て、良い車が出ていたので思い切って、寄ってみました。スタッフの方々の接客もよく、良い車にもめぐりあえて大変良かった… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様のように思われているお客様が他にも多くおられるかと思います。初めてのお客様が気軽に立ち寄れるように、雰囲気づくりや、弊社で行っていることをもっとアピールできればと思います。