4.6
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 55
投稿日:2015年11月27日 21:54
55様、この度はご契約誠に有難う御座いました。納車の際はこちら側の手違いがありご迷惑おかけしました。息子さんは大変元気のいい子だったのでスタッフ一同逆に元気をもらって感謝していますよ!遠方ではありますがお近くに寄られた際はぜひ顔だけでも覗いてみてください。この度は有難う御座いました。
三菱アイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年05月16日 15:28
長い時間ありがとうございました。楽しみに待っております。また今後もお世話になることがあるかと思いますので、よろしくお願い致します。良い車にあえて良かったです! レビューを詳しく見る
電話でお話をお伺いした時もかなり迷われているようすでしたので、お客様に最適なお車をご紹介できて、とても嬉しく思います。納車の日を是非お楽しみにお過ごしください。
スバルエクシーガを購入したユーザー ちゅー
投稿日:2022年01月04日 11:32
他では置いていないような車種も置いており、値段もとても手の届きやすいものが多い レビューを詳しく見る
良いお車があれば、一般的に人気な車種以外のお車も販売しております。そのためいいお車がお手頃なお値段でご購入頂け場合もございます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー kozyun
投稿日:2020年03月09日 10:44
とっても接客に対して好感度があるお店でした。また、是非お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。このように評価して頂き大変うれしく思います!お客様に気持ちのいいお買い物をご提供できたこと何よりうれしいことです。また今後も何か気になる事がありましたら、ご連絡ください!
日産エクストレイルを購入したユーザー カイチャン
投稿日:2022年01月17日 13:17
オススメの店舗です!他店に比べ値段安いと思います。接客も丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段については、他店に負けないように頑張っておりますが、お車の状態にも拘っておりますので、安くていいお車をこれからもご提供していければと思います。
スバルインプレッサを購入したユーザー もっち
投稿日:2020年07月21日 10:45
試乗して実車の状態を確認させて頂けたので良かったです。お店の周辺も景色が良く試乗も楽しめました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。県内とはいえ遠方からのご来店でしたので、喜んでもらえて大変うれしく思います。納車の際には展示しているときよりもきれいな状態にしてお渡しいたしますので、お楽しみにお待ちいただければと思います。