4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー としみん
投稿日:2024年06月10日 16:25
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。としみん様のように信頼の出来るお店と言っていただける事が私たちスタッフにとって大変嬉しく、本当に有難いお言葉です。これからもスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー オクダ
投稿日:2021年06月09日 10:29
ネットで見て来店させてもらいました。ネット上写真通りの車でした。接客対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。クリーニングを完了させた状態で展示させて頂いておりますので、写真と現車の状態は変わらないようにしております。また今後もメンテナンス・修理・車検の際にはご連絡ください。
スバルインプレッサを購入したユーザー 7080003
投稿日:2020年05月28日 10:27
以前からこちらのお店は利用しており、今回の乗り換えもお世話になる事になりました。今後もお付き合いお願い致します。 レビューを詳しく見る
今後もお客様に頼りにして頂けるように、メンテナンス・車検、今後のお乗り換えと様々な場面でサポートしていきたいと思います。
トヨタウィッシュを購入したユーザー タカチャン
投稿日:2019年03月29日 10:14
知り合いの紹介で訪れました。古い車の下取りも行ってもらえてとても良い希望の車がありましたので即購入を決めました レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。当社は下取りにも力をいれており、特に下取りでは少しでもお値段をつけて下取りさせて頂いております。今後もご購入をお考えになる際は何卒当社を宜しくお願い致します。その他、メンテナンス、車検も随時お受け…
ホンダライフを購入したユーザー マサイ
投稿日:2013年03月17日 21:22
車も低価格で、対応もかなりいいです。みなさん元気で元気をいただける良いお店です(^^)/みなさんも一度足をはこんでみる価値ありですよ(^_^)/ レビューを詳しく見る
マサイ様 今回もご契約ありがとうございました。いつもご贔屓頂きスタッフ一同感謝しております。投稿でも高評価頂きありがとうございます。今後の励みになります。何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。御気軽にお立ち寄…
三菱デリカD:2を購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2024年09月19日 16:14
担当の方の対応が良いので安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はスタッフの対応等にも力を入れておりますのでよっちゃん様のようなお言葉を頂戴出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。アフターサービスも頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願い…