4.6
ホンダN−ONEを購入したユーザー タニ
投稿日:2023年06月13日 11:09
タニ様 この度はご契約いただきありがとうございます。 お車調子よく乗っていただければ何よりです。車検等どんなことでもお気軽にご相談、ご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。ご家族様の車検等もぜひご利用下さい。有難うございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2020年01月27日 17:12
とても安くていい車が見つかったので満足しています!これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。安くて良い車を低価格にてご提供させて頂いております。お客様に安かったといって喜んで頂けることがなによりもうれしいです。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ハノ
投稿日:2019年10月07日 11:41
展示案内をして頂いた際にとても感じがよかったです!自分が欲しいと思えた車がみつかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけるお車のご提供ができてとても嬉しく思います。店頭に並んでいる車でなくても、こんな車を探してほしいということもできますので、是非一度ご相談ください。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ワゴR1600
投稿日:2012年02月19日 18:04
先日は、お世話になりました。試乗から契約まで、わかりやすく説明などしてもらえて、助かりました。車は、調子よく、充実の装備に大変満足しています。電話での対応も迅速で、助かりました。また、お世話… レビューを詳しく見る
ワゴR1600様 先日はご契約ありがとうございます。お車を気に入っていただければ何よりかと思います。お近くですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。これから長〜いお付き合いしていただければと思っております。これからもお客様にご納得いただけるよう…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー よこさん
投稿日:2024年07月09日 11:36
近辺を周って見てきたが、金額的なものは安いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様がお求めやすいよう低価格で頑張らせていただいております。自社工場も設けておりますので車検や修理等も承ります。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお…
三菱アイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年05月16日 15:28
長い時間ありがとうございました。楽しみに待っております。また今後もお世話になることがあるかと思いますので、よろしくお願い致します。良い車にあえて良かったです! レビューを詳しく見る
電話でお話をお伺いした時もかなり迷われているようすでしたので、お客様に最適なお車をご紹介できて、とても嬉しく思います。納車の日を是非お楽しみにお過ごしください。