4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー にっしー
投稿日:2021年09月20日 14:41
この度はご成約誠にありがとうございました。販売後も親身になってご対応させて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー スマイル
投稿日:2023年11月27日 15:37
お買い頃な値段の車が多く、気楽に立ち寄りやすいお店です。お店の方も感じが良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がお気軽に立ち寄りやすいようにアットホームなお店を心掛けており、スマイル様のようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。アフターサービスのほうも頑張らせていただきます…
ホンダバモスを購入したユーザー tatato
投稿日:2021年12月23日 17:40
接客の態度が素晴らしくて良かった レビューを詳しく見る
初めてのお客様にも、ご利用しやすいような環境づくりを心がけております。分からないことがあれば、店頭スタッフにお申し付けください。
スズキアルトを購入したユーザー No name
投稿日:2024年09月05日 14:04
安くて良い対応でした。また来てみたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様が御利用しやすいような接客や対応を心掛けております。何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ayumi
投稿日:2022年04月26日 11:56
対応がよく安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にご安心してご購入いただけるように整備にも力を入れております。消耗部品の交換目安が来ているものについては、すべて交換を行い、そのほか点検時に見つかった不具合についても追加費用なしで修理を行いお渡…
日産ルークスを購入したユーザー asuka
投稿日:2019年04月29日 16:59
スタッフの方の説明も丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。弊社にてお買い上げ頂いたお車に関しては、今後のメンテナンス費用、車検代等値引きさせて頂いておりますので、また今後もご利用いただければと思います。