4.6
ダイハツコペンを購入したユーザー いしちゃん
投稿日:2023年11月07日 15:53
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様が気兼ねなくご質問等できるようなアットホームな接客を心掛けております。いしちゃん様のようなお言葉がいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。また何かありましたら、お気軽にお尋ねください。
三菱アイを購入したユーザー Miki
投稿日:2020年09月24日 17:57
予算が少ないにも関わらず、終始丁寧に対応をしてくださいました。ありがとうございました。価格・品質ともに満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。短い期間でのご利用予定とのことでしたので、また、手放される際にもご連絡頂ければと思います。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マイ
投稿日:2019年02月28日 14:26
予算より少しオーバーしたけれどいい車だったので、納得して購入することができました。電話対応や現地対応もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。予算の範囲内でご納得頂ける商品をおだしする事が出来ず申し訳なかったのですが、こちらのスティングレーにて予算は少しオーバーしてしまったのですが、ご検討して頂きご成約が頂けて大変うれしかったです。お客様に満足して…
ホンダライフを購入したユーザー クニ
投稿日:2011年01月16日 17:27
現車確認の試乗もきっちりさせていただき、車も価格以上の状態で満足しています。また低価格車にありがちな現状売りの対応では無く、メンテナンスも含めきっちりとこちらの希望の状態にしていただき、とて… レビューを詳しく見る
クニ様 今回のご成約ありがとうございます。また、プレビュー評価をいただきありがとうございます。ご満足していただけるサービスを今後も行っていきたいと思っております。今後も何かありましたら、いつでもご来店お待ちしております。 ありがとうございました。
日産フェアレディZを購入したユーザー /GGC
投稿日:2021年07月26日 11:53
親切で丁寧な対応をして頂きました。車も豊富でとてもお勧めできるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。いろんな方にご案内ができるようにと、軽乗用車、普通車、軽トラックやバン、小型トラックまで取り扱いしております。県内の方だけでなく、県外の方にもひいきにして頂けるように努めてまいりたいと思います。
スズキパレットSWを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年10月24日 13:32
対応がとても良い。説明も良かった。お店に伺っても気持ちが良い。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が気持ちよく、お車をご購入できて本当に良かったです。また今後も何かございましたら、お気軽にお声掛けください。