4.6
ダイハツタントを購入したユーザー ハナ
投稿日:2023年10月24日 13:14
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店ではお客様がお気軽にお声掛け、ご相談等ができるような接客を心掛けております。今後もまた何かございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー _ターボ
投稿日:2019年01月19日 15:58
店の前を通りがかった時に道端で車が見やすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。気軽にご来店頂ける様スタッフ一同心掛けております、今後も何かお困りなことなどございましたらいつでもお越し下さい。またのご来店をお待ちしております。
ホンダバモスを購入したユーザー うっちー
投稿日:2021年11月30日 18:53
ふらっと立ち寄ってみたところ、ちょうど自分の欲しいなぁとおもっていた車が販売されており、試乗してみてすぐに購入を決めた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ふらっと来ていただいたお客様にも買ってもいいかな?と思って頂けるような価格のお車取り揃えております。今後も同じような目玉商品が出てくることもございますので、掲載ページをこまめにご覧いただければと思います。
三菱パジェロミニを購入したユーザー そらたくひろなな
投稿日:2011年03月05日 17:28
お世話になりました レビューを詳しく見る
今回ご成約ありがとうございました。お客様への対応をより一層向上できるよう努力してまいります。今回の評価をスタッフ一同真摯に受け止めお客様にわかりやすい説明を行うように努力してまいります。今回ご成約ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2019年04月12日 10:20
車輌の現状をしっかり説明してくださりわかりやすかったです。良い所も悪い所も包み隠さず説明して下さいました。アフターサービスも期待出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。中古車ですので、どこか不良のあるお車がある場合がございます。ですので、その場合にはちゃんとお客さまに伝えさせて頂いております。購入後もご安心いただけますよう、随時修理、車検受け付けておりますので、お気軽にお…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年07月03日 14:31
通りがかりに見つけた車で購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。また何かございましたら、お気軽にお声がけください。