4.6
三菱eKカスタムを購入したユーザー 春義
投稿日:2021年01月08日 18:23
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。今回のお客様のように、入店しないと出会えないお車もあるかと思いますので、是非お立ち寄り頂き、お車を選んで頂ければと思います。
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2019年04月12日 10:20
車輌の現状をしっかり説明してくださりわかりやすかったです。良い所も悪い所も包み隠さず説明して下さいました。アフターサービスも期待出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。中古車ですので、どこか不良のあるお車がある場合がございます。ですので、その場合にはちゃんとお客さまに伝えさせて頂いております。購入後もご安心いただけますよう、随時修理、車検受け付けておりますので、お気軽にお…
ホンダN−BOXを購入したユーザー やーまん
投稿日:2022年02月19日 12:00
見たときから購入を決めてました。店の人の対応も良くおすすめする店の一つです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段だけでなく、内外装の状態にも拘っております。写真ではわかりにくい部分もございますので、是非一度店頭に足をお運び頂ければ幸いです。
ホンダライフを購入したユーザー アル
投稿日:2011年11月04日 05:28
今回急いで購入して現状私なのに傷がそこそこあり見落としていました店からの説明もなくちょっと失敗したかなと思いました以前もこのお店で購入したので安心していたのですが、もう少し説明が欲しかったで… レビューを詳しく見る
アル様今回のご契約いただきましたが、傷の件でご説明が足りなかったことで大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。今回のご意見をスタッフ全員で認識し、今後ともお客様のご要望に沿えるよう、努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございまし…
トヨタアイシスを購入したユーザー ミネ
投稿日:2019年04月04日 10:51
初めての来店だったのと、当日突然の来店にも関わらず親切に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。弊社では来店予約なしでも車を見て頂ける様に対応できるようにしております。試乗・契約もすぐの行えますのでお気軽に起こし下さい。皆様の来店をお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ながさん
投稿日:2024年09月17日 17:04
とても丁寧に対応していただきました。予算内で状態の良い車が購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に沿うお車が見つかって大変嬉しく思います。アフターサービスも頑張らせていただきますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。