4.6
三菱eKカスタムを購入したユーザー 春義
投稿日:2021年01月08日 18:23
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。今回のお客様のように、入店しないと出会えないお車もあるかと思いますので、是非お立ち寄り頂き、お車を選んで頂ければと思います。
ホンダフィットを購入したユーザー ふみたん
投稿日:2013年09月29日 23:12
年配の営業の方でしたので不安でしたがとても丁寧に説明してくださり安心して購入お決めました。ありがとうございました。車検もしてるとお聴きしたので今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふみたん様 今回のご契約有難う御座いました。今後もよろしくお願い致します。また、大変良い評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。有難う御座いました。何かございましたらご遠慮なくご相談ください。お待ちしております。有難う御座いました
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー @とっしー
投稿日:2020年05月16日 15:20
再度お世話になりました。以前もお世話になったことがあったので、今回もこちらで車の購入をさせて頂きました。気に入ったグレードの車を格安で購入できたので大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。これからも是非お車のことについては、もってけ本舗へお申し付けください!車検・修理・メンテナンス随時受付可能です!
日産モコを購入したユーザー ふうたパパ
投稿日:2023年09月13日 15:24
ネットで見た写真より現物の方が良かったので安心できました。とても明るい対応していただいて気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ふうたパパ様のお言葉、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー RNT
投稿日:2023年08月21日 11:20
気さくに対応して頂き、ありがとうございました。説明も丁寧にして頂き、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので 車検やメンテナンス等でも是非当社をご利用ください!
トヨタエスティマを購入したユーザー ATUI
投稿日:2021年05月04日 10:03
丁寧な接客で親切な対応ありがとうございました。これから先も、よろしくお願いできればと思っております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。販売後についても何かお困りなことがございましたら、いつでもご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください。