4.6
三菱eKカスタムを購入したユーザー 春義
投稿日:2021年01月08日 18:23
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。今回のお客様のように、入店しないと出会えないお車もあるかと思いますので、是非お立ち寄り頂き、お車を選んで頂ければと思います。
トヨタウィッシュを購入したユーザー タカチャン
投稿日:2019年03月29日 10:14
知り合いの紹介で訪れました。古い車の下取りも行ってもらえてとても良い希望の車がありましたので即購入を決めました レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。当社は下取りにも力をいれており、特に下取りでは少しでもお値段をつけて下取りさせて頂いております。今後もご購入をお考えになる際は何卒当社を宜しくお願い致します。その他、メンテナンス、車検も随時お受け…
スズキソリオを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年08月21日 11:48
接客は丁寧で元気よくされていて好感がもてました。こちらの都合もよく聞いてもらえ、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 何か気になる点やご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハーイゼット
投稿日:2018年12月28日 10:11
欲しい車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様にピッタリなお車を見つけていただくべく、仕入れにも力を入れております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年11月30日 13:39
すごく親切で、とても良いサービスをしてくれて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ヒロ様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。当店は、自社工場を設けておりますので点検、修理、車検等も承っております。何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後とも何卒…
ダイハツタントを購入したユーザー J56_
投稿日:2021年05月24日 12:55
親切で丁寧な対応で満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 お客様に喜んで買って頂けることが何よりもうれしいことですので、 お客様のご要望にできる限り沿ったご案内をさせて頂いております。