4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年10月24日 13:50
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が納得のいくお車を見つけられて大変嬉しく思います。当店は自社工場もありますので何かありましたら、お気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年07月18日 14:25
車検が近く、買い替えを検討していたので良い車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスのほうもご満足いただけるよう力を入れて頑張りますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年10月24日 13:32
対応がとても良い。説明も良かった。お店に伺っても気持ちが良い。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が気持ちよく、お車をご購入できて本当に良かったです。また今後も何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー かわー
投稿日:2018年12月05日 10:34
安くて品質も良く3台目です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 そして、いつも当社をご利用いただきましてありがとうございます。来て頂くたびにピッタリのお車をご用意出来る様、仕入れにも力を入れております。今後ともどうぞ宜…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー goo
投稿日:2024年09月05日 13:33
家族的な雰囲気が漂って楽しそうなお店だなと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方から当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、アットホームな雰囲気作りを心掛けており、お客様がお気軽にスタッフにお声掛けいただけるよう頑張らせていただいております。goo様にそのような雰囲気を感じ取っていただけて大…
ダイハツタントを購入したユーザー さ
投稿日:2023年05月22日 16:01
引っ越しをしてきたばかりで車を探している中、こちらのお店に伺い、とても親切に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
お客様と同様に引っ越してきたばかりで、というお客様にも多くご利用頂いており、修理・車検などのアフターフォローも当社で行えますので、お困りなことがあればご連絡くださいませ。