4.6
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Taguemo
投稿日:2023年09月26日 11:54
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当店は、アットホームのような空間でお客様がお気軽に相談やご質問ができるような接客を心掛けております。また何かございましたら、是非お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー ちぇりぃー
投稿日:2011年03月25日 22:25
先日はありがとうございました。車は調子良く走っております。迅速で適切に対応してくださり安心して購入できるお店だと思います。またの際にもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちぇりぃー様この度は遠方よりのご成約有難うございました。気に入って乗っていただければ幸いです。是非津山にお寄りの際はご来店下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。有難うございました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ミユ
投稿日:2024年06月19日 14:28
お手頃な金額で自分の欲しいような車があったし、日頃お店の前を通っていて気になって携帯で検索をした時にも車内等の様子をみれたのが良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけるような価格や接客等、スタッフ一同頑張らせていただいております。ミユ様のようにご満足いただけるようこれからも邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します…
スズキアルトラパンを購入したユーザー kozyun
投稿日:2020年03月09日 10:44
とっても接客に対して好感度があるお店でした。また、是非お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。このように評価して頂き大変うれしく思います!お客様に気持ちのいいお買い物をご提供できたこと何よりうれしいことです。また今後も何か気になる事がありましたら、ご連絡ください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ながさん
投稿日:2024年09月17日 17:04
とても丁寧に対応していただきました。予算内で状態の良い車が購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に沿うお車が見つかって大変嬉しく思います。アフターサービスも頑張らせていただきますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ナンバ
投稿日:2019年02月25日 10:10
ネットでみつけて来店させていただきました、とても対応が良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。ネットで見られてからの来店とのことでしたので、弊社のページ、車輌を見て頂けとても嬉しく思います。遠方の方にもご安心いただけるように弊社では、お客様から写真の枚数上のせきれない部分等ありますので、言ってい…