4.6
日産モコを購入したユーザー ふうたパパ
投稿日:2023年09月13日 15:24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ふうたパパ様のお言葉、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー セナ
投稿日:2025年09月20日 14:14
いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
車検・修理・メンテナンス等も行っておりますので、ご購入後の御対応も可能ですので、その際にも是非お声掛けください!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ダシモ
投稿日:2022年04月16日 11:16
初めての訪問でしたが、店員さんの対応が良かったです!!思っていた価格でとてもいい車を見つけることができて本当に良かったです。これから楽しく乗れそうです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お買い上げ頂いたお車は、当時販売していた車のなかでも一番程度が良く、1番のおすすめ商品だったため、気に入って頂けとてもうれしく思います。今後はオイル交換・車検等でお客様のサポートを行えればと思っておりますので、…
ホンダバモスを購入したユーザー tatato
投稿日:2021年12月23日 17:40
接客の態度が素晴らしくて良かった レビューを詳しく見る
初めてのお客様にも、ご利用しやすいような環境づくりを心がけております。分からないことがあれば、店頭スタッフにお申し付けください。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー 西や
投稿日:2013年05月26日 09:58
ミラ特有のエンジン音と振動が気になるものの年 式 や距離数の割にすごく調子がよく綺麗でしっかり整備されたものでした。納車のときさらにピカピカに仕上げていただいておりとても感激 保証期間も長… レビューを詳しく見る
西や さま このたびはご契約ありがとうございました。また、このような評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー RHF
投稿日:2011年08月18日 09:23
遠方でしたが、親切にご対応していただきました。ありがとうございました。また車を購入する際は、お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。当社の店頭渡し等のご不便をおかけして申し訳ありません。タイヤもフロント2本交換させていただいております。今後も客様の要望にお答えできるようスタッフ一同がんばってまいります。よろしくお願い致します。ありがとうございまし…