4.6
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たかじい
投稿日:2023年11月20日 14:48
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がお求めやすい低価格で質の良い車を多数取り揃えております。アフターサービスのほうも頑張らせていただいておりますので、何かございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー _やっくん
投稿日:2022年04月26日 12:10
県外からの問い合わせから、来店して購入をきめました。車両状態もよく、整備面でもよくしてくれていることが分かったので、安心して買えました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご遠方の方も当店を多く利用して頂いております。今後もお車をお探しされる機会があればぜひ一度当店にもお声かけ頂ければ幸いです。
ダイハツタントを購入したユーザー ハナ
投稿日:2023年10月24日 13:14
店の雰囲気が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店ではお客様がお気軽にお声掛け、ご相談等ができるような接客を心掛けております。今後もまた何かございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー としみん
投稿日:2024年06月10日 16:25
親切で丁寧な接客で信頼の出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。としみん様のように信頼の出来るお店と言っていただける事が私たちスタッフにとって大変嬉しく、本当に有難いお言葉です。これからもスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒデ_75
投稿日:2021年06月14日 14:42
ディーラーや他の中古車店より気軽に入店して車が見れると思う。外装もきれいで、値段も安いと思います。お手軽価格でいろいろ車を乗りかえてみたい方におすすめです。 レビューを詳しく見る
オススメ誠にありがとうございます!初めて来て頂いたお客様も、話しやすいようなご対応を心がけております。初めて来られる方は、今までは入りにくかったなどと言われることが多いため、そんな印象を取り払えるようにいろんなことに挑戦していきたいと思います!
ダイハツタントを購入したユーザー HRN
投稿日:2023年01月23日 19:15
丁寧な対応と価格の安さで購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。初めてご利用頂いたとのことでしたので、アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、販売後もより丁寧にご対応していきたいと思います。