4.6
日産デイズルークスを購入したユーザー KI_587
投稿日:2021年05月24日 12:43
この度はご成約誠にありがとうございます。 販売後も頼って頂けるような、対応を心がけてまいりたいと思います。 小さなことでも、是非ご連絡ください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー シンヤ
投稿日:2021年11月09日 10:36
燃費重視の車が欲しかったので、ちょうどよいものがあってよかった、小傷などもあったが納車までにきれいになるとのことで、安心しました。ヘッドライトカバーもきれいにされていてあまり年式を感じなかっ… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後はご購入頂いた後にも加入して頂ける保証の取り扱いが可能となりました。ハイブリッド車にも対応しておりますので、もし宜しければこちらもご利用下さい。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー
投稿日:2011年09月24日 23:55
大変お世話になりました。初めて現物を見ずに購入しました。正直不安でしたが、責任者の方の丁寧な対応を信用しました。車はとても気に入って乗ってます。『お客様の為に』という言葉に嘘はないですね!オ… レビューを詳しく見る
この度はGooNetでのご成約有難うございました。陸送での納車でお会いできなかったのは残念ですが、スタッフ一同感謝しております。有難うございました。また、納車後、エアコンの調子が悪かった件、オーディオ組み換え時、室内センサー接触不良でご迷惑をおか…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒデ_75
投稿日:2021年06月14日 14:42
ディーラーや他の中古車店より気軽に入店して車が見れると思う。外装もきれいで、値段も安いと思います。お手軽価格でいろいろ車を乗りかえてみたい方におすすめです。 レビューを詳しく見る
オススメ誠にありがとうございます!初めて来て頂いたお客様も、話しやすいようなご対応を心がけております。初めて来られる方は、今までは入りにくかったなどと言われることが多いため、そんな印象を取り払えるようにいろんなことに挑戦していきたいと思います!
ダイハツタントを購入したユーザー たんと
投稿日:2018年12月26日 11:24
安い車がいっぱいあった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。当店では、車販売だけではなく車検・オイル交換も行って降りますので宜しくお願い致します。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナカ
投稿日:2021年04月03日 15:10
急な来店にも関わらず、とても気持ちのいい対応をしてくださりました。終始感じも良く、説明も分かりやすく行ってくださったので、助かりました。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
購入後もお客様が頼りやすいように、できる限りお客様に寄り添ったご対応を心がけております。気になるところ、ご不明点等があればすぐにご連絡ください。