4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ショウ
投稿日:2023年09月04日 15:31
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので車検や点検、整備等でも是非当社をご利用ください!
スズキアルトを購入したユーザー No name
投稿日:2024年09月05日 14:04
安くて良い対応でした。また来てみたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様が御利用しやすいような接客や対応を心掛けております。何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やーまん
投稿日:2022年02月19日 12:00
見たときから購入を決めてました。店の人の対応も良くおすすめする店の一つです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段だけでなく、内外装の状態にも拘っております。写真ではわかりにくい部分もございますので、是非一度店頭に足をお運び頂ければ幸いです。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ミエ
投稿日:2019年03月09日 16:18
こんなに早めに良いのが見つかってよかったです。他のお店にも行こうかとも思っていたのですが、利用したことのある人からの紹介でこちらに来店させて頂きました。車輌状態もよく私自身があまり詳しくない… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとう御座います。ご来店して頂いたその日にご検討してくださり、お客様にお似合いのお車ご提供できたこと、大変嬉しく思います。今までご利用されていたものとはタイプが異なるということで不安に感じている多いかと思います。スタッフにお…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年07月28日 15:48
ちょうど掲載された日にネットで見て翌日に購入しました。タイミング良く、購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
入庫した車はその日のうちにネットに掲載できるように、心掛けております!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー @とっしー
投稿日:2020年05月16日 15:20
再度お世話になりました。以前もお世話になったことがあったので、今回もこちらで車の購入をさせて頂きました。気に入ったグレードの車を格安で購入できたので大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。これからも是非お車のことについては、もってけ本舗へお申し付けください!車検・修理・メンテナンス随時受付可能です!