4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ショウ
投稿日:2023年09月04日 15:31
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので車検や点検、整備等でも是非当社をご利用ください!
スズキハスラーを購入したユーザー _BBA
投稿日:2022年04月03日 19:10
案内してくれた、スタッフの方の接客も気持ちよく、購入を決断する後押しにもなりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。初めてのお車のご購入とのことでしたので、お客様の思い出に残る1台になるかと思います。ご購入後でお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
ホンダライフを購入したユーザー クニ
投稿日:2011年01月16日 17:27
現車確認の試乗もきっちりさせていただき、車も価格以上の状態で満足しています。また低価格車にありがちな現状売りの対応では無く、メンテナンスも含めきっちりとこちらの希望の状態にしていただき、とて… レビューを詳しく見る
クニ様 今回のご成約ありがとうございます。また、プレビュー評価をいただきありがとうございます。ご満足していただけるサービスを今後も行っていきたいと思っております。今後も何かありましたら、いつでもご来店お待ちしております。 ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マイ
投稿日:2019年02月28日 14:26
予算より少しオーバーしたけれどいい車だったので、納得して購入することができました。電話対応や現地対応もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。予算の範囲内でご納得頂ける商品をおだしする事が出来ず申し訳なかったのですが、こちらのスティングレーにて予算は少しオーバーしてしまったのですが、ご検討して頂きご成約が頂けて大変うれしかったです。お客様に満足して…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ジェンド
投稿日:2019年02月01日 21:46
車の説明もすごく分かりやすく、丁寧に対応して頂いて満足しています。 納車もこちらの希望に合わせてもらい助かりました。 今後も、何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとう御座います。こちらこそこのような高い評価を頂きましてありがとうございます。いつでもお気軽にご来店・ご相談してください、全力でお手伝いさせていただきます!もってけ本舗をこれからも宜しくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー せい君
投稿日:2011年05月16日 07:01
お世話になりました。いい車が見つかり満足しています。契約時の段取りも非常によくスムーズにいきました。納車まであまり日にちが無かったのですが希望ナンバーもきっちりして下さり助かりました。また買… レビューを詳しく見る
今回のご成約、有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。