4.6
日産ラシーンを購入したユーザー ラシーン好き
投稿日:2012年02月15日 12:37
ラシーン好き様先日はご契約ありがとうございます。お車が元気で何よりです。気にって乗っていただければ当店としては最高にありがたいお言葉です!津山にお寄りの際はぜひぜひお立ち寄りください。また、最高の評価をいただき、ありがとうございました。今後もお客様にご納得していただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同がんばって参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 洋さん
投稿日:2020年04月22日 19:13
依然来たことがあったが、その時とはスタッフも変わりとても良い雰囲気のお店になっていた。気に入った車が置いてあったので、今回は購入させて頂きました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。初めて来ていただいたお客様にも接してもらいやすいような、接客を心がけております。お客様に安心して買って頂くために、今後のアフターフォローしっかり行ってゆきますので、是非今後もご利用ください!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー りょうたろう
投稿日:2010年12月10日 18:21
多走行車の販売にあたって 交換部品等のアト゛ハ゛イスがほしかった レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。交換部品のアドバイスができていない件申し訳ありませんでした。今後より良いサービスのためにご説明できるように努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー T_K
投稿日:2022年06月10日 11:54
近場でよい物が見つからず、ネットで見かけて問合せをしました。下取りも行って頂けたため、購入する資金の足しにもなりとても助かりました。実際に車を見たのは納車の時が初めてでしたが、状態とてもよく… レビューを詳しく見る
ご遠方よりお買い上げいただき誠にありがとうございました。下取りについても強化を行っておりますので、特に軽トラックなどは是非お持ち込みください。
ダイハツタントを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2012年03月24日 14:11
迅速な対応をして頂けました。何よりすべての車両が安くて程度が良いです又車購入の時は、もってけで買います。 レビューを詳しく見る
まこちゃん様今回のご契約ありがとうございました。お車を気に入っていただけたのが何よりです。少し遠方ですが、またお越しいただけますようスタッフ一同お待ちしております。お客様にご納得していただけますよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い…
トヨタピクシストラックを購入したユーザー じっちゃん
投稿日:2020年07月25日 13:20
以前から何度か訪問しており、今回条件にぴったりと合う車がみつかりました。在庫の回転も速いみたいなので、欲しいと思ったものがあったらすぐに連絡してみることお勧めします。 レビューを詳しく見る
ご来店ご成約誠にありがとうございました。ご要望がもしあれば、条件に合うお車や、欲しいお車を優先的に入庫することも可能です!