4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー さちこ
投稿日:2024年06月03日 15:46
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車の御購入ができますようスタッフ一同接客にも力を入れて頑張っております。さちこ様のお言葉を有難く頂戴し、これからも邁進してまいります。また何かお困りの事等ございましたらいつでもお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー _Oka
投稿日:2022年05月24日 19:04
自分の利用していた車の修理・車検の費用がかかるので、購入しに訪問した。少し車種が少なく、もっといろんな車種があれば、見比べられなかったのが残念。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。 在庫台数が現在減少しており、 お選びいただける台数が少なく申し分けございません。 今後も可能な限り台数を増やしてまいりますので、 今後も何卒よろしくお願いいたします!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー はっし
投稿日:2022年06月10日 12:44
明るい対応で気持ちよく購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 接客についてもお客様に寄り添って行うことを意識して行っております。 今後も何かご不明な点等があればぜひお申し付けください。
ホンダフィットを購入したユーザー ふみたん
投稿日:2013年09月29日 23:12
年配の営業の方でしたので不安でしたがとても丁寧に説明してくださり安心して購入お決めました。ありがとうございました。車検もしてるとお聴きしたので今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふみたん様 今回のご契約有難う御座いました。今後もよろしくお願い致します。また、大変良い評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。有難う御座いました。何かございましたらご遠慮なくご相談ください。お待ちしております。有難う御座いました
スバルフォレスターを購入したユーザー ニノタカ
投稿日:2018年03月17日 17:29
納車日をこちらの都合に合わせて頂きました。お店の方の対応、説明も良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店いただき、他のお客様にまで御気使いまでいただき、感謝いたします。また、長時間お待たせして申し訳ありませんでした。ご成約いただき、有難うございます。これからも宜しくお願い致します。お近くに来られましたら、ぜひお店によってください。あり…
ダイハツタントを購入したユーザー ターさん
投稿日:2019年01月16日 11:42
ここで2台目!!おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。日々お客様へ分かりやすくご説明出来る様に勤めておりクチコミで評価して頂けスタッフの支えになります。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。