4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー おかもも
投稿日:2023年05月02日 13:51
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。今後もさらに軽トラックにも力を入れていきたいと思っております。またお車お探しの際には是非一度ご連絡してください。メールの返答も1件ごとお客様に合わせて行っております。そのためお時間少しかかる場合がございますがご了承ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヘム
投稿日:2019年01月16日 11:39
ダイハツムーブカスタム メモリアルエディションがあってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。お客様にピッタリなお車を見つかり私たちスタッフ一同も嬉しく思います。当店では、車販売だけではなく車検・オイル交換も行って降りますので宜しくお願い致します。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。またの…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー はっし
投稿日:2022年06月10日 12:44
明るい対応で気持ちよく購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 接客についてもお客様に寄り添って行うことを意識して行っております。 今後も何かご不明な点等があればぜひお申し付けください。
日産ラシーンを購入したユーザー ラシーン好き
投稿日:2012年02月15日 12:37
購入の際にはお世話になりました。車のほうも毎日元気に走っております。またの機会がありましたら是非お願いいたします。 レビューを詳しく見る
ラシーン好き様先日はご契約ありがとうございます。お車が元気で何よりです。気にって乗っていただければ当店としては最高にありがたいお言葉です!津山にお寄りの際はぜひぜひお立ち寄りください。また、最高の評価をいただき、ありがとうございました。今後もお客…
マツダスクラムトラックを購入したユーザー okat
投稿日:2021年08月13日 14:56
以前にも車を買ったことがあり、今回も見てみようと思って立ち寄った。店の人の対応も満足できるもので、今回もお世話になる事に決めました。 レビューを詳しく見る
okat様今回もご契約頂きありがとうございます。いろいろディーラー様も含めご検討された上で弊社にてご購入頂けたとお聞きして大変感謝しております。今後もお客様に満足頂けるようなお車、サービスをご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。早いもの…
日産ルークスを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年11月30日 18:10
軽自動車を探して来店しました。台数も多くあったのですが、落ち着いて選ぶことができました。試乗もさせて頂き、納得する車を購入できた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。中古車になりますので、同じ状態の車はないため、試乗をお勧めさせて頂いております。お客様も良い1台をお選び頂けたかと思います。今後もなにかございましたら、いつでもご連絡下さい。