4.6
日産セレナを購入したユーザー ヨッチ
投稿日:2023年07月12日 15:36
この度は当店にて、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。品質・接客ともにこれからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。 アフターサービスのほうもご満足いただけるよう力を入れて頑張りますので何かありましたらお気軽にお声掛けください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー アルパパ
投稿日:2011年03月22日 23:12
気さくで話しやすいお店でゆっくり車を拝見することができ良かったです価格もけっこう安い感じで気に入りましたねまた機会があったら次回もお願いしたいですね レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご契約ありがとうございました。県外登録も完了しておりますのでスタッフ一同納車準備してお待ちしております。有難うございました。
スズキソリオを購入したユーザー フジダイ
投稿日:2020年06月24日 11:00
店員さんの対応も早くて助かりました。納車日も希望に合わせてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。納車日のご希望にはできる限りお答えさせて頂いております。どうしても、整備・車検・名義変更が必要な際には最低限の日数は頂くようになります。軽自動車 : 1週間程度普通車 : 2週間程度
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2023年05月09日 16:29
特に車種は決めておらず、予算に合った車を探していたところ、気に入った車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当社では、総額20万〜40万でもご購入頂けるお車も取り揃えております。 店頭にはおいていないお車でも、お客様のご希望に沿ったお車を入庫することもできますので、 是非お車お探しの際にはお声掛けく…
スズキワゴンRを購入したユーザー tukaumeda
投稿日:2017年05月06日 06:54
対応も有難いです。県外ナンバーにも拘わらず親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
tukaumeda様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。遠方ではございますが何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。この度は有り難うご…
スバルインプレッサを購入したユーザー _みん
投稿日:2020年08月05日 11:31
とても楽しく車を買わせて頂きました。応対も気持ちが良く、買うこと自体を迷っていたのですが、購入を決断することができました。本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様にそう思って頂けるような対応を心がけておりますので、今後もお客様のご要望に合わせた対応がもっとできるように、努めて参りたいと思います。