4.6
ダイハツタントを購入したユーザー yoshi_5463
投稿日:2021年04月28日 15:59
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。店頭に置いていないお車でも、お客様のご要望(金額・車種)等お伝え頂ければ、優先的に入庫することも可能ですので、また次回お車のご購入を検討される際には、一度ご相談にお立ち寄りください。
スズキソリオを購入したユーザー フジダイ
投稿日:2020年06月24日 11:00
店員さんの対応も早くて助かりました。納車日も希望に合わせてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。納車日のご希望にはできる限りお答えさせて頂いております。どうしても、整備・車検・名義変更が必要な際には最低限の日数は頂くようになります。軽自動車 : 1週間程度普通車 : 2週間程度
マツダボンゴバンを購入したユーザー dnishi
投稿日:2022年03月06日 11:49
キャンピング用の車として購入しました、4WDの物が良かったのですがなかなか見つからず、ここで販売されているのを見つけたので訪問し試乗もできたこともあり、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。他店では取り扱っていないようなお車も販売させて頂いております。軽乗用車、普通乗用車の他にもトラック・バンにも力を入れておりますので、お車お探しの際には、是非一度ご相談下さい。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー sherbet
投稿日:2012年01月03日 19:31
最初のネットでの問い合わせの返事も早かったですし電話の際も誠実な対応をしてくださり、車の状態についての説明も非常に良かったです、インターネットで中古車を決めるという不安な要素の多いなかで安心… レビューを詳しく見る
先日は遠方のところご来店いただき、御成約ありがとうございます。当社の予定でご来店日を調整いただき申し訳ありませんでした。ご契約いただき、気に入っていただければ何よりです。また、非常に喜ばしいお店の評価をいただき、スタッフ一同感激しております。今後…
ホンダフリードを購入したユーザー とも
投稿日:2019年12月09日 10:54
カーセンサーでみて来店しました。気に入ったので即購入をきめました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。県外よりご来店いただき、成約までしていただきました。また、次回お車探しを検討される際には、是非お声かけください。
スズキスペーシアを購入したユーザー マコ
投稿日:2024年08月26日 14:56
とても親切でわかりやすく説明もしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当社は自社工場を設けておりますので今後もお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。