4.6
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー ペコ
投稿日:2023年09月13日 14:47
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー ヨッチ
投稿日:2023年07月12日 15:36
素晴らしいお店でした。ぜひオススメです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。品質・接客ともにこれからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。 アフターサービスのほうもご満足いただけるよう力を入れて頑張りますので何かありましたらお…
日産モコを購入したユーザー モトコ
投稿日:2020年01月16日 14:07
もってけ本舗のいいところは、車の良いところそうでないところをちゃんと伝えてくれるので安心して購入ができます。メンテナンスもしっかりサポートしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。いつもごひいきにして頂けて大変うれしくおもいます。今後とも車検・オイル交換等でお越しいただければと思います。これからも何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2023年02月27日 09:40
担当の方が親切 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。また、今後もお車お探しの際には一度是非お声掛けください。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆづき
投稿日:2020年03月24日 11:07
店頭に置いていないのに、要望を伝えると早急に入庫してくれてとても満足しています!! レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。 弊社では店頭にないお車でもご注文があれば、入庫することできます。 ご来店時に店頭に気に入ったものがなくても、スタッフにお声かけください。 お客様の条件に合う車を探してまいります!
三菱パジェロミニを購入したユーザー そらたくひろなな
投稿日:2011年03月05日 17:28
お世話になりました レビューを詳しく見る
今回ご成約ありがとうございました。お客様への対応をより一層向上できるよう努力してまいります。今回の評価をスタッフ一同真摯に受け止めお客様にわかりやすい説明を行うように努力してまいります。今回ご成約ありがとうございました。