4.6
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー ペコ
投稿日:2023年09月13日 14:47
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー 大さん
投稿日:2018年12月19日 10:10
静かにエンジン始動し、静かに走り出す。遅いだろうなと思いきや、アクセル踏むと力強く加速する。平成16年式のプリウスですが、今から14年前にこんな車があるなんて信じられません。また燃費も良いで… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。ご試乗してみて分かることも多々あると思います。当社では試乗大歓迎です! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナカ
投稿日:2021年04月03日 15:10
急な来店にも関わらず、とても気持ちのいい対応をしてくださりました。終始感じも良く、説明も分かりやすく行ってくださったので、助かりました。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
購入後もお客様が頼りやすいように、できる限りお客様に寄り添ったご対応を心がけております。気になるところ、ご不明点等があればすぐにご連絡ください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゴロー
投稿日:2010年08月29日 17:28
自動車関係に同級生もおり古くから付き合いの車屋も有るので探し中でしたが、たまたまインターネット検索で手ごろなのが目に付き急いでもいたので購入をしました。初めての店なので不安もありましたが接客… レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。洗車の件は前日にご準備させていただいておりましたので納車時に再度洗車できませんでしたことについてはお詫びいたします。リヤハッチは現状での販売とさせていただいて降りましたのでご容赦いただきたくお願いいたします。気配…
マツダデミオを購入したユーザー コウコウ
投稿日:2011年06月17日 00:37
初めて、中古車を買ったから、よく心配しましたが、担当者が丁寧に対応して、いろいろな質問を答えました。ありがとうございました。もし友達が車を買うつもりがあれば、絶対にこの店をお薦めます。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。より一層お客様にご納得していただける価格、サービスを目指しておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。お近くにお寄りの際はぜひご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hisa-shi
投稿日:2021年11月01日 13:56
大変良かったです。良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様のご要望に沿えるものがご案内出来て良かったです。今後も車検・メンテナンス等が必要な場合は是非ご来店下さい。