4.6
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー ペコ
投稿日:2023年09月13日 14:47
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。
日産キューブを購入したユーザー Nながしま
投稿日:2019年11月25日 12:53
購入を決めた要因は担当店員さんの明瞭な説明と快活&誠実な接客です。とても気持ちのいい買い物ができました。納車日を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社はお客様に寄り添い販売を行っております。中古とはいえせっかく買っていただいた車ですので、喜んで頂けるように全力で勤めております!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ハッピーアイランド
投稿日:2020年04月06日 13:10
スタッフさんの対応がとてもよく、車の程度もともによかったので訪問したその日に購入をきめました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段が安いだけでなく車両状態の良いものを入庫できるように、仕入れにもかなり力を入れております。中にはどうしてもちゅうこですので、汚れ・傷あるものがあります。そういったお車に関しては、弊社スタッフにて傷の…
ダイハツコペンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2023年09月26日 11:38
突然の訪問に快く対応していただき、大変良かったです。すべてにこまめにご説明もしてくださり、満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は隣の県からお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年11月30日 18:10
軽自動車を探して来店しました。台数も多くあったのですが、落ち着いて選ぶことができました。試乗もさせて頂き、納得する車を購入できた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。中古車になりますので、同じ状態の車はないため、試乗をお勧めさせて頂いております。お客様も良い1台をお選び頂けたかと思います。今後もなにかございましたら、いつでもご連絡下さい。
マツダボンゴバンを購入したユーザー さいたま
投稿日:2022年10月09日 18:57
ずっとみていた車があり、遠かったが現車確認と購入をするつもりで、訪れた。全国的にみても台数がすくないことと、予算に合うものが他になかったため即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後もお探しのお車などがあれば、是非一度お声掛けください。