4.6
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー @とっしー
投稿日:2020年05月16日 15:20
この度はご成約誠にありがとうございました。これからも是非お車のことについては、もってけ本舗へお申し付けください!車検・修理・メンテナンス随時受付可能です!
三菱eKカスタムを購入したユーザー 春義
投稿日:2021年01月08日 18:23
通りがかりでいい車が置いてあるので、立ち寄ってみたがその他の車でとても惹かれる車があったので、即決で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。今回のお客様のように、入店しないと出会えないお車もあるかと思いますので、是非お立ち寄り頂き、お車を選んで頂ければと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー タカシ
投稿日:2019年01月23日 18:20
何度目かの利用です。分かりやすい説明、対応の早さでいつも助かります。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、クチコミ投稿ありがとうございます。これからもご利用していただけるように、至らない部分を改善していきたいと思います。また、何かお困りなことなどございましたら、お気軽に来店またはご連絡で相談してください、全力でサポートさせて頂きます。
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2019年04月12日 10:20
車輌の現状をしっかり説明してくださりわかりやすかったです。良い所も悪い所も包み隠さず説明して下さいました。アフターサービスも期待出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。中古車ですので、どこか不良のあるお車がある場合がございます。ですので、その場合にはちゃんとお客さまに伝えさせて頂いております。購入後もご安心いただけますよう、随時修理、車検受け付けておりますので、お気軽にお…
スズキソリオを購入したユーザー ミチツグ
投稿日:2021年11月09日 10:30
どうしても中古車なので焼けや傷などがあることが多いが、そういったものもなく値段に対して状態は良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。お値段だけでなく、車両状態にもこだわっております。安くて状態の良いものをこれからもお客様にご提供していきたいと思っております。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー うどん県
投稿日:2016年12月22日 08:51
納車までの計画や納車(引き取り)時の丁寧な応対に感謝しています。また後日のパーツ対応も迅速且つ丁寧な応対をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
うどん県様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。その節は発炎筒の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。遠方ではございますが弊社も出来る限りのこ…