4.6
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たかす-
投稿日:2022年10月31日 13:59
内装・外装のクリーニングは全車行っております。中古車の場合は、新車のようにいかない部分も多々ございます。そのためできる限りお客様に現状の状態をお伝えさせて頂き、納得してご購入して頂けるような接客を心がけております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー _ヒデ
投稿日:2022年07月04日 14:10
対応がとてもよくて、助かりました。わからないことも早く調べてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございます。今後もわからないことがあればいつでもご連絡ください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナカ
投稿日:2021年04月03日 15:10
急な来店にも関わらず、とても気持ちのいい対応をしてくださりました。終始感じも良く、説明も分かりやすく行ってくださったので、助かりました。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
購入後もお客様が頼りやすいように、できる限りお客様に寄り添ったご対応を心がけております。気になるところ、ご不明点等があればすぐにご連絡ください。
ダイハツキャストを購入したユーザー クマオ
投稿日:2023年08月18日 15:53
事故で買い替えになり、車を購入することで納車までの代車を無料で借りることができ、とても助かった。車検や修理の場合でも無料で代車を借りられるのも良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用頂いたお客様への代車は無料でお貸出しさせて頂いております。また、事故などの際にはレンタカーもございますので、今後もお困りの際には、是非一度お声かけくださいませ。
スズキスペーシアを購入したユーザー miki830
投稿日:2022年02月19日 11:31
とても安い!!’’値段’’だけ見ている方にはお勧めです! レビューを詳しく見る
当店では格安車やお買い得なお車多数そろえております。値段は他店にも負けない自信がございますので、お車お探しの際には是非一度お声かけください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ガオ
投稿日:2019年09月27日 14:00
セカンドカーを探していて、あまり金額の高くないもので高品質な車を探しており、条件に合う車がおいてあり見させて頂いて購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。弊社はアフターサービスにも力を入れております。メンテナンス修理随時承りますので、ご相談ください。