4.6
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たかす-
投稿日:2022年10月31日 13:59
内装・外装のクリーニングは全車行っております。中古車の場合は、新車のようにいかない部分も多々ございます。そのためできる限りお客様に現状の状態をお伝えさせて頂き、納得してご購入して頂けるような接客を心がけております。
ダイハツタントを購入したユーザー タッチ
投稿日:2019年10月07日 12:48
友人からの紹介ですべて予算と車種だけ決めて後はお任せで探して頂き、購入を決めましたが大満足です。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。できる限りご要望にお会いしたものご用意できるように、県内だけでなく県外へ出向いての仕入れも行っております。条件の難しい場合は、期間お頂いたりお断りさせて頂く場合もございますので、ご了承ください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー _ヒデ
投稿日:2022年07月04日 14:10
対応がとてもよくて、助かりました。わからないことも早く調べてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございます。今後もわからないことがあればいつでもご連絡ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ダニエル
投稿日:2024年04月16日 15:04
The staff was friendly and helpful. The location a good selection of used cars. レビューを詳しく見る
前回、何度かご来店いただき、今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもダニエル様といろんなお話をさせていただいてとても楽しいお時間をありがとうございます。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので、何かご不明な点やお…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カドちゃん
投稿日:2024年01月19日 16:45
探していた車を見つけ、お店に立ち寄ってみました。ネットの写真で見るよりも実物の方が綺麗で良い買い物ができました。店員さんも熱心に語ってくださり、親切な対応に満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、内外装にも力をいれており、スタッフが頑張って綺麗に仕上げております。カドちゃん様のようなお言葉をいただけることがスタッフ一同大変嬉しく思います。接客もお客様が質問等しやすいよう…
トヨタイストを購入したユーザー しょうくん
投稿日:2021年04月26日 14:58
安くていい車があった。車を検討中の期間を設けてほしい。すぐに売れると言われると不安になる。考える時間が欲しいです。 レビューを詳しく見る
ご成約頂き、誠にありがとうございます。弊社では、回転率が高くなっておりますので、取り置きを廃止させて頂いております。