4.6
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー _ヒデ
投稿日:2022年07月04日 14:10
この度はご成約頂きまことにありがとうございます。今後もわからないことがあればいつでもご連絡ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー MOFUMOFU
投稿日:2021年12月28日 11:59
リーズナブルな価格で豊富な車種が揃っているところがお気に入りです。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ふらっと立ち寄った方でも、購入しよう!と思って頂けるような価格帯のお車も取り揃えております。今後も当店の掲載ページをチェックしてもらえると幸いです。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ダシモ
投稿日:2022年04月16日 11:16
初めての訪問でしたが、店員さんの対応が良かったです!!思っていた価格でとてもいい車を見つけることができて本当に良かったです。これから楽しく乗れそうです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お買い上げ頂いたお車は、当時販売していた車のなかでも一番程度が良く、1番のおすすめ商品だったため、気に入って頂けとてもうれしく思います。今後はオイル交換・車検等でお客様のサポートを行えればと思っておりますので、…
スバルR2を購入したユーザー もんざえもん
投稿日:2019年03月27日 10:22
国道53号沿いでまわりに建物が無いので店の場所はパット見でわかりやすいです。話しやすい店員さんも魅力的です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとう御座います。初めてのお客様でも気軽にご利用頂ける雰囲気作りも心掛けております。お客様ともっと寄り添えるよう勤めて参りたいと思います。
トヨタウィッシュを購入したユーザー タカチャン
投稿日:2019年03月29日 10:14
知り合いの紹介で訪れました。古い車の下取りも行ってもらえてとても良い希望の車がありましたので即購入を決めました レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。当社は下取りにも力をいれており、特に下取りでは少しでもお値段をつけて下取りさせて頂いております。今後もご購入をお考えになる際は何卒当社を宜しくお願い致します。その他、メンテナンス、車検も随時お受け…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー まよ
投稿日:2022年09月06日 15:42
安くて、丁寧な対応をされて即決で車を購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。値段だけでなく、クリーニングや、車両状態についても力を入れておりますので、安くて程度もよい物をこれからもご提供できればと思います。