4.6
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ピオーネ
投稿日:2021年10月15日 16:44
この度はご成約誠にありがとうございました。今後もお客様に寄り添っていければ幸いです。
日産モコを購入したユーザー モトコ
投稿日:2020年01月16日 14:07
もってけ本舗のいいところは、車の良いところそうでないところをちゃんと伝えてくれるので安心して購入ができます。メンテナンスもしっかりサポートしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。いつもごひいきにして頂けて大変うれしくおもいます。今後とも車検・オイル交換等でお越しいただければと思います。これからも何卒よろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー うっちー
投稿日:2021年11月30日 18:53
ふらっと立ち寄ってみたところ、ちょうど自分の欲しいなぁとおもっていた車が販売されており、試乗してみてすぐに購入を決めた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ふらっと来ていただいたお客様にも買ってもいいかな?と思って頂けるような価格のお車取り揃えております。今後も同じような目玉商品が出てくることもございますので、掲載ページをこまめにご覧いただければと思います。
トヨタアクアを購入したユーザー thaka846
投稿日:2021年06月03日 11:49
スタッフの対応が良く、車も良い車でした!おすすめできます! レビューを詳しく見る
この度は、ご契約誠にありがとうございました。弊社でもお勧めの一台でしたので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。また、購入して頂いたお車以外でも修理のご対応承っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ずんずん
投稿日:2019年03月28日 19:00
接客も車の品質もとても良いと思います。掘り出し物もあって岡山県北ではとても良く、他にはない店舗だと思います! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。今回お買い上げ頂いたお車はかなりの掘り出し物だと思います。全利用者様が内装外装こだわっていたことが見受けられるものでしたので、ずんずん様にも大切にご利用して頂ければと思います!また、今後のメンテナンス等…
ダイハツムーヴを購入したユーザー としみん
投稿日:2024年06月10日 16:25
親切で丁寧な接客で信頼の出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。としみん様のように信頼の出来るお店と言っていただける事が私たちスタッフにとって大変嬉しく、本当に有難いお言葉です。これからもスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。