4.6
日産ルークスを購入したユーザー asuka
投稿日:2019年04月29日 16:59
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。弊社にてお買い上げ頂いたお車に関しては、今後のメンテナンス費用、車検代等値引きさせて頂いておりますので、また今後もご利用いただければと思います。
トヨタピクシストラックを購入したユーザー じっちゃん
投稿日:2020年07月25日 13:20
以前から何度か訪問しており、今回条件にぴったりと合う車がみつかりました。在庫の回転も速いみたいなので、欲しいと思ったものがあったらすぐに連絡してみることお勧めします。 レビューを詳しく見る
ご来店ご成約誠にありがとうございました。ご要望がもしあれば、条件に合うお車や、欲しいお車を優先的に入庫することも可能です!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー _nishi
投稿日:2019年04月20日 16:10
探していた車があっという間に見つかりました!とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。今後もメンテナンス面でもお困りなことがありましたら、こちらで随時修理、車検お受けいたしますのでよろしくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー たかはし
投稿日:2019年05月17日 11:56
ネットで目星をつけて来店しました。車の説明も丁寧で試乗も気持ちよく出来、当日に契約しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ネットでいろいろ探されて弊社が一番良かったと言っていただけて大変嬉しかったです。お買い上げ頂いたお車は更にきれいにして納車致しますのでお待ち下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー 名無し
投稿日:2018年03月09日 18:02
社長さんが凄くいい方で、乗ってた車の暖房が壊れたと話したらすぐ代車を貸してくれて凄く助かりました。買ったワゴンRも今の所快調に走ってます少し資金が貯まったら、もう1台買いたいのですが、探して… レビューを詳しく見る
名無し様 ワゴンRご契約有難うございます。 また、評価していただき有難うございます。スタッフ一同今後の励みになります。何かお困りのことがありましたらご遠慮なくご相談下さい。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。今後とも車検等もよろしくお願い致…
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2011年09月23日 15:30
感じのよい店長さんでした。初めて名義変更を自分でしますが、これも経験かと思います。(その分諸費用が安い!) レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございます。遠方のところご来店いただき有難うございました。また、早速名義変更していただき有難うございました。スタッフ一同感謝しております。これからも宜しくお願い致します。