4.6
日産ルークスを購入したユーザー asuka
投稿日:2019年04月29日 16:59
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。弊社にてお買い上げ頂いたお車に関しては、今後のメンテナンス費用、車検代等値引きさせて頂いておりますので、また今後もご利用いただければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー _ふく
投稿日:2020年08月05日 11:24
店員さんが面白く、気持ちのいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めてのお客様でも、親しみやすい対応を心がけてまいりたいと思います。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー khan
投稿日:2020年05月09日 17:16
車の状態等わかりやすく説明があり、私たちお客への対応がとても親切でとても好印象でした! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社で販売しております車はすべて中古車になりますので、修理が必要な部分がある車もございますが全車自社整備工場にて整備を行ってから納車させて頂いておりますので、直せる箇所・現状になってしまうものご説明しっか…
スズキパレットSWを購入したユーザー くうさん
投稿日:2019年04月29日 17:04
下取りも含めこちらの希望を良く反映して下さいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとう御座います。県内でも遠方よりお問い合わせ頂き実際にご来店までして頂いて、とても嬉しく思います。気になる事があった場合にすぐにご来店できないかと思いますので、お電話でご相談いただけましたら、対処方法等お伝えできるかと…
ダイハツタントを購入したユーザー RNT
投稿日:2023年08月21日 11:20
気さくに対応して頂き、ありがとうございました。説明も丁寧にして頂き、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので 車検やメンテナンス等でも是非当社をご利用ください!
ダイハツタントを購入したユーザー アッシーダ
投稿日:2020年03月09日 10:51
通りすがりで立ち寄ったのですが、気に入った車がすぐにみつかりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社では販売後のアフターサービスもしっかりと行います!オイル交換・車検・修理承りしますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。