4.6
ダイハツタントを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年08月19日 13:44
この度は当店にてご成約頂きまことにありがとうございました。 初めてのお客様にも親しんで頂きやすいような接客を心がけております。 また今後も何かあれば、いつでもお声かけください。 当店を選んで頂けたこと大変光栄です。 今後も今まで以上のご対応ができるように努めてまいりたいと思います。
ホンダライフを購入したユーザー よっシー
投稿日:2019年02月11日 16:01
購入価格も手頃で非常に良い品物だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとう御座います。まだまだ至らない点多々ありますが、これからも精進させて頂きたい思います。またメンテナンス等でお困りになられたときはサポートいたしますので、お気軽にいらしてください!またのご利用をお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー _やっくん
投稿日:2022年04月26日 12:10
県外からの問い合わせから、来店して購入をきめました。車両状態もよく、整備面でもよくしてくれていることが分かったので、安心して買えました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご遠方の方も当店を多く利用して頂いております。今後もお車をお探しされる機会があればぜひ一度当店にもお声かけ頂ければ幸いです。
ダイハツコペンを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年06月27日 10:39
遠い所からでしたが、メールのやりとりがスムーズで納車日までがとても早かったです。写真も見やすかったので購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。現在値段が安いお車のほか、 走行距離の薄いものや年式の高いものなど仕入れる車の幅を広げておりますので今後もお車をお探しの際は、是非一度お声掛けください。
ダイハツタントを購入したユーザー マーくん
投稿日:2023年10月24日 13:37
とても対応が良く、買うことが決めれたので良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。マーくん様が安心して購入を決められて本当に良かったです。当社は自社工場もありますので、何かご相談等ございましたらいつでもお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー 7080003
投稿日:2020年05月28日 10:27
以前からこちらのお店は利用しており、今回の乗り換えもお世話になる事になりました。今後もお付き合いお願い致します。 レビューを詳しく見る
今後もお客様に頼りにして頂けるように、メンテナンス・車検、今後のお乗り換えと様々な場面でサポートしていきたいと思います。