4.6
ダイハツタントを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年08月19日 13:44
この度は当店にてご成約頂きまことにありがとうございました。 初めてのお客様にも親しんで頂きやすいような接客を心がけております。 また今後も何かあれば、いつでもお声かけください。 当店を選んで頂けたこと大変光栄です。 今後も今まで以上のご対応ができるように努めてまいりたいと思います。
スズキパレットSWを購入したユーザー ナオ
投稿日:2024年09月27日 13:26
親切に対応してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、自社工場もございますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー suzuki.masa
投稿日:2020年01月11日 11:19
値段帯の安い車も多くどの車も程度のいい車ばかりでした。車の説明も丁寧にしてくれたので、お勧めです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。引っ越しされて間もないとのことでしたので、今後とも弊社をごひいきにして頂ければと思います。お車のメンテナンス、修理、車検受け付けておりますので、是非ご活用くださいませ!
マツダAZワゴンを購入したユーザー やす252
投稿日:2022年01月11日 14:25
急な訪問にも関わらず、親切に対応して頂きました。説明も分かりやすく、とても満足のいくものでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。 来店予約なくても、ご来店頂ければ営業スタッフがすぐにご対応できるようにしております。 もし、事前に見て頂いたものがあり、そのお車目当てでご来店される場合は、 店頭とネットでは在庫状況にタイムラグができ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年08月15日 11:37
値段も安くて良心的でした。行ってみて良かったです。 レビューを詳しく見る
お値段についても当社は力を入れておりますので、今回のように特殊な条件ですが目玉車をお探しの場合は、是非一度当社へご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー まさひ
投稿日:2011年11月20日 15:50
一度見に行って、その場で購入を決めてしまいましたが、何点か気になる所を相談した所、納車までの間に、点検、整備して頂きました。試乗も含めて、気になる所は相談してみると、丁寧に対応していただける… レビューを詳しく見る
まさひ様 先日はご契約ありがとうございました。お客様にご納得頂けるよう努力しておりますがまさひ様にご納得していただきスタッフ一同喜んでおります。今後何かありましたら、ご遠慮なくご相談いただければ、ご納得いただけますよう対応してまいります。今後とも…