4.6
トヨタアイシスを購入したユーザー ミネ
投稿日:2019年04月04日 10:51
この度はご成約誠にありがとう御座います。弊社では来店予約なしでも車を見て頂ける様に対応できるようにしております。試乗・契約もすぐの行えますのでお気軽に起こし下さい。皆様の来店をお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー terajyo
投稿日:2020年12月28日 18:01
いつも無理なお願いをしていますが、丁寧な対応で店員さんの対応もとても気持ちの良いものです。 レビューを詳しく見る
terajyo様いつも御贔屓いただき有難うございます。今回のお車も気に入っていただき納期までの時間もいただきいつも感謝ばかりです。今まで同様に宜しくお願い致します。整備には今まで以上に力を入れてまいりますので、ご要望がありましたらご遠慮なくお申し…
スズキワゴンRを購入したユーザー MOFUMOFU
投稿日:2021年12月28日 11:59
リーズナブルな価格で豊富な車種が揃っているところがお気に入りです。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ふらっと立ち寄った方でも、購入しよう!と思って頂けるような価格帯のお車も取り揃えております。今後も当店の掲載ページをチェックしてもらえると幸いです。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー いさ
投稿日:2020年05月28日 10:12
軽トラの安くて程度がいいお店を訪ねたところこちらの店舗をご紹介して頂き、訪問させて頂きました。対応が非常によくとても好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同全力で対応させて頂きますので、今後も是非よろしくお願い致します。
三菱デリカD:2を購入したユーザー ミヤビ
投稿日:2023年06月26日 13:49
家族共いつもこちらで車を購入させていただいています。整備もしっかり、しかもお安く安心してお付き合いができるお店です。 レビューを詳しく見る
ミヤビ様、お世話になっております。 以前より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。 今後のメンテナンスやご相談、買い替え等ございましたら 是非お気軽に一度ご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たか
投稿日:2023年09月28日 10:25
色々話を聞いていただき、ありがとうございました。こちらの要望にも親切に対応してくれて良かったです。とても良い接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。