4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー yy
投稿日:2022年03月13日 11:36
店頭に置いているお車のなかには、販売前に点検整備を済ませているお車もございますので、お急ぎのお客様の場合はそちらをお選び頂ければ最短でお渡しが可能です。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー カズさん
投稿日:2022年02月24日 13:30
友人に紹介され初めて訪れました。中古車の購入は初めてですが、気に入ったものがあったので即決しました。気軽に入ることのできる店舗で、スタッフの方の対応も心地よく感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様のように県外のお客様にも支持して頂けるように、これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー A_I
投稿日:2022年07月04日 16:26
数か月前にお世話になり、今度は会社用の車を新しく用意しないといけなくなり、再度お世話になることになりました。今回も前回と同様親切にしてくださりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
今回も当社をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もご利用いただけるように、アフターフォローもしっかり行っていきたいと思いますので、オイル交換等いつでもご来店ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー KI_587
投稿日:2021年05月24日 12:43
対応が大変良かったです。購入後のフォローにも安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。 販売後も頼って頂けるような、対応を心がけてまいりたいと思います。 小さなことでも、是非ご連絡ください。
スバルプレオを購入したユーザー TAMA
投稿日:2011年03月01日 23:32
スタッフの皆さんの対応がとても良いです。今回は軽四を買いましたがもう一台考えていますので今後もGOO-netでチェックしときます。良い車をありがとうございまいた。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
TAMA様今回Gooネットをご覧いただきご来店、ご成約ありがとうございました。 納車時お見送りできず、申し訳ありませんでした。少し遠方にはなりますが、今後とも宜しくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー _ヒデ
投稿日:2022年07月04日 14:10
対応がとてもよくて、助かりました。わからないことも早く調べてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございます。今後もわからないことがあればいつでもご連絡ください。