4.6
トヨタヴァンガードを購入したユーザー VoxVox
投稿日:2022年07月04日 10:43
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。乗りたいお車などの候補もあるようでしたので、また今後もリクエスト等があれ、お声掛けください
日産ルークスを購入したユーザー asuka
投稿日:2019年04月29日 16:59
スタッフの方の説明も丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。弊社にてお買い上げ頂いたお車に関しては、今後のメンテナンス費用、車検代等値引きさせて頂いておりますので、また今後もご利用いただければと思います。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 十兵衛
投稿日:2019年11月26日 18:47
お店の方みなさん元気で笑顔でとても良い買い物ができました!少し遠くてもまた来たいと思いました!! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。口コミまで投稿して頂けてとてもうれしく思います!お客様と同じように遠方のお客様のご参考にして頂けると思います。また今後もなにかありましたら、お気軽にご相談・ご来店ください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー カジ
投稿日:2019年12月02日 10:48
探していたフィットハイブリッド(H23)を35万で購入できました!相場よりもかなり安く満足しています。安くていい車を探している方にはお勧めなお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様より直接リクエストを頂いてのお車探しも行っております。どうしても難しい場合はお断りさせていただく場合がありますが、まずは店頭にてご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー RNT
投稿日:2023年08月21日 11:20
気さくに対応して頂き、ありがとうございました。説明も丁寧にして頂き、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので 車検やメンテナンス等でも是非当社をご利用ください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年11月30日 13:39
すごく親切で、とても良いサービスをしてくれて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ヒロ様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。当店は、自社工場を設けておりますので点検、修理、車検等も承っております。何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後とも何卒…