4.6
トヨタヴァンガードを購入したユーザー VoxVox
投稿日:2022年07月04日 10:43
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。乗りたいお車などの候補もあるようでしたので、また今後もリクエスト等があれ、お声掛けください
ホンダフリードを購入したユーザー @ジロー
投稿日:2019年05月25日 12:00
気持ちの良いお取引ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはご成約誠にありがとうございました。遠方よりお買い求めいただく機会も多くなってきており、実際に県外の方がこうして口コミをして頂けると他のお客様の参考になると思います。遠いのでまた来ていただくことが難しいと思いますが、相談等はお受けいたしま…
三菱パジェロミニを購入したユーザー ユキ
投稿日:2023年09月21日 15:27
丁寧な接客で安心して購入できました。車の状態も満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ユキ様が安心してご満足のいくお車を見つけられたこと、大変嬉しく思います。またお車をお探しの際には是非お声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー さちこ
投稿日:2024年06月03日 15:46
スタッフの方の接客がとても丁寧でした。話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車の御購入ができますようスタッフ一同接客にも力を入れて頑張っております。さちこ様のお言葉を有難く頂戴し、これからも邁進してまいります。また何かお困りの事等ございました…
スズキアルトラパンを購入したユーザー rabbitウサ
投稿日:2022年02月19日 13:08
試乗させてもらった時に娘が車内でねちゃいました、そのこともあり購入を決定しました!年式は10年前の車ですが、綺麗(外・内)でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様が試乗から戻ってこられた時の様子は私も印象強く残っております。気持ちよさそうに眠っていたお子様を見てとても和やかな気持ちになりました。お子様の後押しもあり、ご購入を決めて頂けたこととても感謝しており…
ダイハツタントを購入したユーザー さ
投稿日:2023年05月22日 16:01
引っ越しをしてきたばかりで車を探している中、こちらのお店に伺い、とても親切に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
お客様と同様に引っ越してきたばかりで、というお客様にも多くご利用頂いており、修理・車検などのアフターフォローも当社で行えますので、お困りなことがあればご連絡くださいませ。